Украина — Бельгия прогноз на матч 26 июня 2024

Украина
Украина
26.06.2024
19:00 МСК
Бельгия
Бельгия
Арена «МХП» (Штуттгарт)
Прямая трансляция:
Зинченко
Зинченко Прогнозы на футбол

26 июня пройдет матч 3 тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Встреча Украина — Бельгия начнется в 19:00 по московскому времени.

Украина

На данный момент Украина понемногу приходит в норму. Команда получила знатную оплеуху от Румынии, однако со Словакией удалось добыть трудовую победу. Подбор игроков у команды весьма хорош, и данное обстоятельство дает коллективу надежду.

Впрочем, наверняка говорить про уверенный футбол против Бельгии весьма сложно. Остановить лидеров нападения команды соперника будет очень сложно. И украинцы, значительную часть времени, будут вжаты на свою половину. Учитывая довольно «косячную» защиту, Украина вряд ли сможет сохранить ворота в неприкосновенности.

С точки зрения атакующий действий ситуация куда более перспективная. Против этой Бельгии можно контратаковать. Это доказали словаки, и совсем недавно наглядно показали футболисты из Румынии. Так что Довбик и компания способны наиграть хотя бы на один год.

Бельгия

Фаворит группы демонстрирует футбол пока что не самый топовый. Поражение в матче со Словакией было нонсенсом. С Румынией команда выдала хороший футбол, и счёт не отображает действительную картину на поле. «Бедолаге» Лукаку снова не засчитали гол, да и в целом, бельгийцы реализовали лишь треть, а то и четверть своих моментов. Сейчас стоит ожидать уже более эффективный футбол. Ведь команда постепенно набирает ход.

Здесь и сейчас главной звездой является Кевин де Брюйне. Капитан бельгийской команды выдает прекрасный футбол. Его пасы постоянно создают опасность у чужих ворот. И его действия будут определяющими в том числе сейчас. Еще одним важнейшим игроком сейчас является Доку. За счёт дриблинга вингер способен «вскрывать» любую защиту.

От нападения Бельгии ожиданий действительно много. Против Украины, вероятно, команда сможет создавать хорошие ситуации для взятия ворот. Возможно, Лукаку забьет легитимный гол — он очень заряжен на это. И именно нападение, а не зачастую «зевающая» защита, будут вести Бельгию к победе.

Ставка на матч Украина — Бельгия от Verybet.ru

Бельгия выглядит более предпочтительным коллективом. Сложно ожидать от команды Реброва идеального футбола. Волевого и контратакующего футбола — вполне. Но не более того. Так что Бельгия будет диктовать темп и сценарий матча. Нападение в таких обстоятельствах должно выйти на первый план. Ставка на общий тотал больше.

Ставка

Тотал больше 2,5
Кф.: 1,78
Pari Сделать ставку
Результат: 0 - 0 ( Проигрыш )

Согласны со ставкой?

Ближайшие прогнозы