Прогнозы Меню

Украина — Турция 02.09.2017. Прогноз и ставка на отбор к ЧМ-2018

Украина - Турция 2 сентября

Центральным матчем седьмого тура в группе I станет поединок: Украина — Турция. Его значение кроется, прежде всего, в турнирной ситуации: соперники делят 3-4 места и отстают на 2 пункта от лидеров Хорватии и Исландии.

В 7-ми сыгранных матчах перевес на стороне турецкой сборной: четыре победы, три ничьи и одно поражение. Разница мячей 11:7. Единственное поражение (3:0) Украина нанесла туркам в 2004-м в Стамбуле, в отборе на ЧМ-2006. Еще в 4-х встречах украинцам не удавалось даже забить мяч, последнее свидание команд принесло ничью 2:2 в первом круге нынешней квалификации.

Основные котировки на матч стандартные равным командам, но к ним тяжело подступиться. Букмекерская контора «Winline» оценивает победу Украины высоким коэффициентом 2,20, против 3.30 на Турцию.

Украина

Сборная Украины в своих выступлениях в группе I еще не побеждала прямых конкурентов. С Исландией дома ничья 1:1 (Ярмоленко, минус незабитый пенальти Коноплянки), с Турцией в гостях — ничья 2:2 (Ярмоленко, Кравец), с Хорватией в гостях — поражение 0:1. Аутсайдеров команда Андрея Шевченко переиграла спокойно: Косово на нейтральном поле 3:0 (Кравец, Ярмоленко, Ротань), Финляндию дома — 1:0 (Кравец).

Невзирая на процесс омоложения при современном тренере «желто-блакитные» далеки от раскрепощенной игры, предпочитают действовать по ситуации, и зависимы от формы нескольких лидеров (Коноплянка, Ярмоленко, Степаненко, Хачериди, Ракицкий). В то же время наличие в составе очень перспективных хавбеков Зинченко, Малиновского, Цыганкова говорит о неплохом кадровом ресурсе, который зачастую мешают раскрыть травмы. С форвардами в команде по-прежнему беда, но украинцы в этой линии предпочитают универсальных игроков.

Турция

В конце июля пост наставника сборной в очередной (третий уже раз) оставил легендарный Фатих Терим и команду вскоре принял не чужой для этой страны специалист Мирча Луческу. Турция также начала с двух ничьих (с Хорватией в гостях 1:1 — Чалханоглу, с Украиной 2:2 — Туфан, Чалханоглу), а затем еще и проиграла в Исландии (0:1). Однако за счет 3-х матчей со слабыми Косово и Финляндией турки смогли набрать 9 очков и подняться в таблице. В 6-м туре они уверенно разбили Косово на нейтральном поле 4:1 (Шен, Йилмаз дважды и Туфан).

Сбалансированностью состава Турция не «страдает». Все 6 игр в квалификации сыграли только двое: хавбеки Волкан Шен и Мехмет Топал. Взгляд Луческу вообще может кардинально отличаться от последних веяний взрывного Терима и не факт, что мудрый румын всецело довериться молодым звездочкам сборной — Эмре Мору, Дженгизу Ундеру, Озану Туфану.

Прогноз на матч Украина — Турция 2 сентября

Удивительный факт: все свои мячи в ворота Турции украинцы забили на ее поле. Игра первым номером никогда не была коньком «желто-блакитных». В то же время и Луческу не имел достаточно времени, чтобы подогнать свою команду под нужные рамки.

Тотал матча: меньше (2.5) | кф. 1.64


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус