Прогнозы Меню

Уотфорд — Челси 5 февраля 2018 прогноз

Уотфорд - Челси 5 февраля 2018 прогноз

5 февраля, в 23:00, состоится матч 26-го тура чемпионата Англии Уотфорд — Челси. Положение команд на вечер субботы: Уотфорд — 11-е место, 27 очков, «+7=6-12», мячи — 33:44, Челси — 4-е место, 50 очков, «+15=5-5», мячи — 45:19.

Челси ведет в этой паре «+17=6-9». В 1-м круге, на «Стемфорд Бридж», команда Антонио Конте выиграла 4:2 (дубль Батшуайя, Педро, Аспиликуэта — Дукуре, Перейра). «Синие» любят забивать «шмелям» помногу, но в последних сезонах и Уотфорд старается не отставать. Два предыдущих матча на поле Челси закончились 2:2 и 4:3 в пользу хозяев. На «Викаридж Роуд» в 2016-м было 0:0 и 1:2.

На комбинированное событие с победой гостей и голами обеих команд «Олимп» предлагает коэффициент 3,6. Победа Челси и количество голов 2 или 3 — кофф 3,3. Команда забьет первый гол и выиграет: на Уотфорд — 5,8, на Челси — 1,86.

Уотфорд

Две недели назад в Уотфорде убрали тренера Марку Силву, со странной жалующейся формулировкой о «несанкционированном» интересе Эвертона к персоне португальца. Освободившийся «электрический стул» быстро занял Хавьер Грасия.

Формально руководство «шмелей» имело повод к такому шагу: Уотфорд выиграл лишь один матч из десяти последних (+1=2-7). И все же турнирная ситуация не была угрожающей, а если на «Викаридж Роуд» стали мечтать о еврокубках, то, может, стоило, набрать телефонный номер Клаудио Раньери (Нант был бы против, конечно). Или запастись терпением с португальцем. По первым матчам Грасиа ничего экстраординарного в игру команды не внес. «Шмели» вылетели из Кубка Англии, проиграв в гостях Саутгемптону 0:1, а в 25-м туре сыграли дома 0:0 со Стоком. Дома показатели команды ниже средних: «+3=4-5», мячи — 16:18.

«Шмели» взяли в аренду Деулофеу из «Барсы», хавбека Ндонга из Сандерленда, подписали полузащитника Лукебакио из Шарлеруа. Травмированных и выздоравливающих в Уотфорде хватит на отдельный состав.

Челси

В 4-х последних матчах Челси потерял 7 очков — слишком щедро для амбициозного клуба. Главным срывом стало поражение 0:3 в 25-м туре дома от Борнмута. На первый взгляд, ничто не предвещало такой результат, но пристальное внимание на выматывающий календарь и ситуацию с форвардами убедит в обратном.

24 января Челси проиграл второй полуфинал Кубка Лиги Арсеналу (1:2), который на дистанции чемпионата ничем не лучше, но на второстепенный кубок силы собрал. Через 4 дня «синие» выбили из Кубка Англии Ньюкасл (3:0). В том матче Миши Батшуай забил прощальные два мяча за Челси перед арендой в Дортмунд. На Борнмут команда Конте вышла без бельгийца, а также без травмированных Виллиана и Мораты. С атакой, состоящей из Азара и помогавших ему Педро и Баркли, Челси владел инициативой, но только и всего. Гости 1-й тайм сыграли внимательно сзади, а во 2-м принялись забивать гол за голом. Третье домашнее поражение лондонцев и первое крупное.

Челси совершил покупку Оливье Жиру, ранее в клуб перешел римский «волк» защитник Эмерсон Палмьери. Помимо Мораты и Виллиана травмы у защитников Давида Луиса и Кристенсена.

Ставка на матч Уотфорд — Челси

Челси забивает чуть больше на выезде, чем дома и вне своего стадиона действует явно раскованнее. Уотфорд на стадии перезагрузки и едва ли прервет серию из 5-ти матчей без побед в АПЛ.

Обе команды забьют и тотал матча больше 2,5 | кф. 2,33

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус