Прогнозы Меню

Уотфорд — Лестер 26 декабря 2017 прогноз

Уотфорд - Лестер 26 декабря 2017 прогноз

26 декабря, в 18:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Уотфорд — Лестер. Запас очков не сильно поколебал положение Уотфорда после ряда неудач: 10-е место, 22 пункта. Лестер в декабре как раз обошел «шершней» в таблице: 8-е место, 27 очков.

Сыграно 62 матча, соотношение «+27=17-18» в пользу Лестера. В последних 15-ти поединках соперники лишь раз сыграли вничью. Лестер поражает ворота Уотфорда 16 игр подряд.

Уотфорд лидирует в АПЛ по числу удалений (4), в 4-х из 5-ти последних матчей с участием «шершней» арбитры 5 раз показывали красную карточку («тишина» сохранилась в 19-м туре с Брайтоном). Два тура подряд выдворялись с поля игроки Лестера. Фонбет вероятность удаления оценивает коэффициентом 5. Назначение пенальти — 3,5, пенальти и удаление — 11.

Уотфорд

У «шершней» поочередно изгонялись с поля Марвин Зеегелар, Том Клеверли и Трой Дини. Логично, что все три матча с удалениями Уотфорд проиграл. Особенный разнос творился в домашней игре с Хаддерсфилдом. Наладив бардак в обороне, «шершни» пропустили 2 мяча и занервничали. Дини сфолил на красную карточку, показывая партнерам, как надо «отбирать мяч», а счет 0:3 случился после того, как защитник Холебас уложил соперника в штрафной и притворился раненым. Правда, грек поспособствовал удалению в рядах соперника. Полузащитник Абдулайе Дукуре красиво забил издали, но «привез» пенальти для 4-го мяча (1:4). Определенно Марко Силва должен как-то успокоить игроков.

Дукуре вышел в лучшие бомбардиры команды, зато другой ее лидер, Ришарлисон стал приносить меньше пользы. С Брайтоном у бразильца случился самый большой брак в команде по передачам, а 4 из 5-ти ударов пришлись мимо ворот. В эпизоде с пропущенным голом подвел вратарь Гомес, зевнувший «свой» угол — поражение 0:1.

Вместе с Эвертоном Уотфорд наиболее травматичная команда АПЛ. В лазарете 8 игроков, плюс «отсидка» за удаление у Дини.

Лестер

После 4-х красивых побед Лестер устроил своим болельщикам неприятный сюрприз, потерпев в 18-м туре домашнее поражение 0:3. Заводная игра «Пэлас» в атаке стала откровением для «лис», они позволили отметиться результативными действиями пятью игрокам соперника. Иборра и Ндиди провалили опорную зону, плюс нигериец наиграл на удаление.

Однако при Клоде Пюэле два подряд плохих матча Лестер пока не проводит. Дома против МЮ пусть не все было гладко в оборонительных действиях, но характер и необходимый класс для спасения матча «лисы» показали. Связка Марез-Варди блистательно оформила голевую контратаку, при счете 1:2 вдесятером Лестер пошел вперед и на 94-й минуте вырвал ничью (2:2). Отмечаем и подачу Олбрайтона (4-й ассист), и очередное полезное подключение защитника Харри Магуайра (2+4).

Свежая травма у защитника Дэнни Симпсона. Дэниел Амарти пропускает игру из-за красной карточки.

Ставка на матч Уотфорд — Лестер

Соперники выявили неприятную способность проваливаться в домашних матчах и могут завестись для нескучного триллера.

Обе команды забьют: Да | кф. 1.64

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус