Прогнозы Меню

Уотфорд — Ливерпуль 12.08.2017 прогноз

Уотфорд - Ливерпуль 12 августа

В субботу 12-го августа на стадионе Викарэйдж Роуд состоится матч первого тура английской премьер-лиги Уотфорд — Ливерпуль.

Около двух лет назад Уотфорд чувствительно разгромил Ливерпуль 3:0 на Викарэйдж Роуд. Это была последняя победа «шершней», далее выигрывали только «мерсисайдцы». Всего таковых набралось пять за время соперничества. «Жёлтая армия» выиграла в общей сложности 5 встреч, две схватки завершились миром. Подобная бескомпромиссность редка, но легко объясняется статусом противников. Всё-таки Ливерпуль элита, Уотфорд же постоянно балансировал между «середняком» и борьбой за выживание. Нынешний год статуса команд не изменил.

Ливерпуль

Ливерпуль сравнительно малоактивен на трансферном рынке. Зато качественная составляющая приобретений не пострадала. Мохаммед Салах и Доминик Соланке вписались в команду так органично, будто играли там всю жизнь. Уже сейчас можно говорить о хорошем усилении. Замечательным его должен будет сделать уже Юрген Клопп. Из потерь «мерсисайдцев» отметим Лукаса Лейву, переехавшего в Лацио.

Кроме Салаха лидерами обновлённого Ливерпуля будут Садио Мане, капитан Джордан Хендриксон и бразильский дуэт Коутинью-Фирминью. Все они в строю и в неплохой форме. Что касается травмированных, то до конца октября вне игры Адам Лаллана. Различной степени повреждения у Ловрена, Сако, Ингса. Не трагедия, но повод для размышлений.

Команда Клоппа отлично сыграла в межсезонье, ни разу не уступив. Похоже, форму Ливерпуль набрал задолго до начала чемпионата.

Уотфорд

«Шершни», напротив, играли в последнее время неважно. Да ещё забивали со скрипом, что свидетельствует о плохо наточенном острие атак. Однако усилению подверглась другая позиция: организаторская. Уотфорд пополнил свои ряды Томом Клеверли, которому когда-то прочили блестящую карьеру. Тяжёлая травма спутала все карты, однако Клеверли и сейчас остаётся классным футболистом. Новый тренер «шершней» Марку Силва наверняка рад такому пополнению. Но проблем в атаке оно не решает. Вообще, в летнее окно был куплен лишь один игрок атакующего плана: Ричарлисон. Но пока бразилец – тёмная лошадка.

Наряду с новичками, игру Уотфорда будут определять прежние лидеры: Роберто Перейра, Трой Дини. Наличествуют и минусы. Травмы Бехрами, Зарате, Бена Уотсона, создают ряд затруднений тренерскому штабу.

Прогноз на матч Уотфорд — Ливерпуль 12 августа

Нужно быть ярым поклонником Уотфорда, чтобы пророчить хозяевам победу в предстоящей битве. Я лично не вижу аргументов в пользу Уотфорда. Ливерпуль превосходит оппонента во всех линиях, включая тренерскую. Вся надежда хозяев сконцентрирована на первый тайм, который они проводят очень яро и напористо. Ставка:

Победитель 2 тайма: Ливерпуль | кф. 1.87


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус