Прогнозы Меню

Уотфорд — Саутгемптон 13 января 2018 прогноз

Уотфорд - Саутгемптон 13 января 2018 прогноз

13 января, в 18:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Англии Уотфорд — Саутгемптон. Место Уотфорда в середине таблицы: 10-я позиция, 25 очков, «+7=4-11», мячи 31:40. Саутгемптон приблизился к зоне вылета:17-е место, 20 очков, «+4=8-10», мячи — 21:32.

В личных матчах южане опережают Уотфорд на одну победу: «+14=8-13». При этом лондонцы больше забили — 58:54. До матча в 1-м круге у Саутгемптона была успешная серия «+4=3-0». В 4-м туре Уотфорд выиграл на «Сент-Мэри» 2:0 (Дукуре, Янмат).

У Саутгемптона не только мало гостевых очков (7). «Святые» в 10-ти гостевых матчах всего дважды забивали в 1-х таймах. У Winline коэффициент на событие «гости не забьют в 1-м тайме» — 1,65. С другой стороны, Уотфорд обильно пропускает в последних домашних встречах (12 мячей за 5 игр). Кофф на «обе забьют» — 1.75. Обоюдные голы во 2-м тайме — 3,2.

Уотфорд

Шесть поражений при одной победе над Лестером — похоже, коллектив Марко Силвы выдохся вовремя праздников. Характерно то, что «шмели» за этот период играли с равными себе соперниками и неизменно теряли концентрацию. Только с «лисами» при равной игре Уотфорду сопутствовало везение в виде решающего автогола Шмайхеля.

21-й и 22-й туры повергли поклонников команды в легкую депрессию. Вначале Уотфорд проиграл дома аутсайдеру Суонси, ведя в счете и пропустив дважды в заключительную пятиминутку (1:2). Затем, по большей части обреченно, пропускал от Манчестер Сити. По-настоящему остро Уотфорд атаковал, уже проигрывая 0:3 (итог 1:3). 6 января, вернув в атаку Троя Дини, «шмели» разбили в Кубке Англии Бристоль Сити 3:0 (Каррильо, Дини, Капу) и тем самым добавили себе уверенности.

Лазарет состоит из 8-ми игроков и почти все они сейчас вряд ли пробьются в основу. Наиболее пострадала оборона (Кэткарт, Кабул, Бритос).

Саутгемптон

Полный матч с МЮ (0:0) и 1-й тайм 22-го тура с Кристалл Пэлас — вот то немногое, что можно занести в актив команды в последних матчах. Серия без побед достигла 9-ти поединков: «+0=4-5».

Проблема центрфорварда не решена, а отложена, на эту позицию по инерции ставят Шейна Лонга, хотя ирландец забивает крайне редко. Ворота Кристалл Пэлас ему поразить удалось, но уже в Кубке Англии с Фулхэмом победу принес удар Джеймса Уорд-Прауса (1:0), а Лонга заменили на Габбьядини. Да и в других линиях Саутгемптон лишь периодически надежен и собран. К примеру, в обороне продажа ван Дейка и травма Уэсли Худта оголила дыру: Кристалл Пэлас забивал второй мяч после холостого маха ногой новоявленного центрбека Стивенса.

Вне игры форвард Остин, могут не сыграть защитники Суареш, Худт, Пид.

Ставка на матч Уотфорд — Саутгемптон

Тот, кто совершит меньшее количество ошибок, скорее всего и выиграет матч. Уотфорд, при условии участия Ришарлисона и Дини, все же имеет некоторое преимущество в атаке.

Фора с нулем на Уотфорд | кф. 1,78

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус