Прогнозы Меню

Уотфорд — Тоттенхэм 2 декабря 2017 прогноз

Уотфорд - Тоттенхэм 2 декабря 2017 прогноз

2 декабря, в 18:00, состоится матч 15-го тура чемпионата Англии Уотфорд — Тоттенхэм. Два лондонских клуба после 14-го тура оказались рядом в таблице. «Шершни» остались на 8-м месте: 21 очко, «+6=3-5», мячи — 24:25. Тоттенхэм опустился на непривычно низкое 8-е место: 24 очка, «+7=3-4», мячи — 22:12.

Очные поединки достигли отметки 29. Тоттенхэм с удовольствием и помногу обыгрывает Уотфорд — «+20=3-6», мячи — 66:32. В сезоне 2016-2017 были два выноса «шершней» (1:4, 0:4), которые увеличили успешную серию Тоттенхэма до семи игр.

В последнее время «шпоры» огорчают публику в гостевых матчах (3 поражения). На этом фоне обратим внимание на тотал 1-го тайма, в котором Тотенхэм не спешит забивать. 1хставка предлагает коэффициент 2,13 на то, что команда Почеттино не забьет в первой половине игры. В противном случае коэффициент 1,64. Уотфорд четкой тенденции на 1-й тайм не имеет, но приведем и его цифры: 2,42 на больше 0,5 в 1-м тайме и 1,48 — на меньше.

Уотфорд

Без сомнений, Марко Силва сделал себе имя, как тренер, работая в АПЛ и вполне возможно, что удел португальца — не только скромные клубы. Пока же его Уотфорд демонстрирует наиболее привлекательную игру среди середняков. Более того, матчи с участием «шершней» самые результативные в этом первенстве.

Силва помог раскрыться ряду доселе неизвестных или же малоэффективных футболистов и прежде всего, это бразильский форвард Ришарлисон с наилучшим показателем в Уотфорде по мячам и передачам (5+3). Сюда же следует добавить защитника Кристиана Кабаселе, забивного опорника Абдулайе Дукуре (5 мячей) и 22-летнего таланта Уилла Хьюза. Интересный состав из игроков разных школ, различные схемы, смелая игра вперед — таков нынче Уотфорд, здорово отличающийся от своих прежних образцов.

Уотфорд не жалует откровенно неготового соперника. Примеры: победы над Вест Хэмом (2:0) и Ньюкаслом (3:0), да и Арсенал «шершни» обыграли не так давно (2:1). Команда Силвы уязвима в обороне: 36-летний вратарь Гомес все чаще подводит, чем выручает. В поражении от МЮ в 14-м туре (2:4) есть и его доля вины (гол в ближний угол от Эшли Янга).

Вне игры 7 игроков. Выделим хавбека Хьюза, остальные представляют резерв.

Тоттенхэм

Маурисио Почеттино недавно признал очевидный фаворитизм Манчестер Сити с намеком на досрочное чемпионство и тем самым будто накликал новые неприятности на свой клуб. Будучи претендентом на 2-е место, Тоттенхэм к началу зимы выпал из первой шестерки. Три гостевые поражения от МЮ (0:1), Арсенала (0:2) и Лестера (1:2) напомнили о существовании другого Тоттенхэма, с комплексами из-за исторического дефицита титулов.

Очевидно, что в команде мало иметь чудо-бомбардира Кейна и чудо-дирижера Эриксена. Они подвержены спадам и паузам так же, как и остальные. Ближайший резерв в лице Сон Хен Мина, Льоренте, а теперь и Ламелы не всегда готов с пользой влиться в игру. Подтверждением служит последний матч с Лестером. Соперник в нем был неудержим, порой доводя «шпор» до растерянности. Созидательный «цех» Тоттенхэма выглядел выжатым. Запомнились только фланги (Орье и Роуз) и Харри Кейн не ушел с поля без гола.

Вне игры на 15-й тур Тоби Алдервейрельд и Виктор Ваньяма.

Ставка на матч Уотфорд — Тоттенхэм

«Шпорам» необходимо реабилитироваться, «шершням» особо нечего терять и они могут сыграть в свою игру. Есть подозрение, что чаще обострять будет Уотфорд, нежели некогда грозная команда Почеттино.

Победитель матча с форой: Уотфорд (+1) | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус