Прогнозы Меню

Урал — Арсенал 8 декабря 2017 прогноз

Урал - Арсенал прогноз

8 декабря, в 17:30, состоится матч 20-готура чемпионата России Урал — Арсенал. Победа в последнем матче перед перерывом скрасит настроение обоим командам — и Урал, и Арсенал не выигрывали в 3-х турах подряд. Пока что ничего критичного не произошло, команды держатся в середине таблицы. Урал: 9-е место, 24 очка, «+5=9-5», мячи — 21:21. Арсенал: 8-е место, 24 очка, «+7=3-9», мячи — 19:22.

В Премьер-Лиге соперники встречались пять раз. Пока что чуть сильнее Екатеринбург: «+2=2-1», мячи — 6:6. Уральцы начали с двух побед в 2014-м (1:0 дома, 2:1 в гостях). В прошлом сезоне Тула взяла очко на выезде (1:1) и победила дома (2:0). В 1-м круге этого чемпионата на поле Арсенала зафиксирована ничья 2:2. Хозяевам удался дебют: Сунзу на 5-й и Максимов на 10-й минуте сделали счет 2:0. Урал уравнял весы после ударов Бикфалви (42-я) и Евсеева (69-я).

Для лучших снайперов Урала Winline расписал коэффициенты на гол. Эрик Бикфалви (5 мячей) — 4,13, Алексей Евсеев (4 мяча) — 4,23, Георгий Чантурия — 4,51. У Арсенала Лука Джорджевич (6 мячей) — 2,59, Сергей Ткачев (4 мяча) — 6,16.

Урал

Показатели домашних матчей Урала «+3=6-1». Результаты неоднозначные. Ничьи с Зенитом и ЦСКА — несомненный успех. Дележ очков с Уфой и СКА — явный недобор. Минус в том, что уральцы с 15-го тура не могут вовсе выиграть. Спасение дома с Динамо (2:2 с голом Балажица на 91-й минуте) уже говорило о том, что команда Тарханова подустала. В 18-м туре Урал все же проиграл на своем поле — 0:1 от Краснодара в упорном поединке.

Второй матч с Зенитом начался для Екатеринбурга удачно — с автогола в ворота соперника на 6-й минуте. Увы, вскоре Игорь Портнягин, который никак не приживется на позиции центрфорварда, также поразил свои ворота. Уральцы подсели во 2-м тайме, да и игроков уровня Кокорина, Паредеса у них в составе, конечно, нет — 1:2.

В 20-м туре не сыграют Хозин, Ильин (дисквалификация), Балажиц и Павленко.

Арсенал

В гостевых выступлениях Арсенала так же трудно найти логику. Тулякам оказалось под силу прибить в Питере Зенит (1:0) и за тридевять земель обыграть хабаровский СКА (2:1). В других поездках Арсенал проигрывает Уфе (0:1) и Тосно (2:3 — областному клубу Тула проиграла и дома 1:2). В 19-м туре, принимая в суровых погодных условиях Спартак, «канониры» Божовича были близки к удовлетворительной ничьей, но пропустили атаку и гол Глушакова на 90-й минуте.

Арсенал располагает рядом игроков с солидным опытом выступлений (вратарь Габулов, Кирилл Комбаров, Шевченко, Максимов), к ним удачно примкнули легионеры Джорджевич и Кангва (замбиец забивал Зениту и СКА). Однако стабильности команде хватает максимум на три игры.

Потери: дисквалификация защитника Григалавы, травма форварда Шевченко.

Ставка на матч Урал — Арсенал

Несмотря на 6 гостевых поражений, Арсенал крупно не проигрывал, а серия Урала без побед, скорее всего, продлится.

Победитель матча с форой: Арсенал (0) | кф. 2.32

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус