Прогнозы Меню

Урал — СКА Хабаровск прогноз на РПЛ (11.09.2017)

Урал - СКА Хабаровск 11 сентября

Девятый тур чемпионата России, Урал — СКА Хабаровск. На первый взгляд неприметная пара имеет примечательные результаты. Урал впервые проиграл лишь в 8-м туре, а до этого 5 игр сводил вничью. СКА после четырех поражений всухую следующие четыре матча берет очки — победа и три ничьи.

В 20-ти сыгранных очных поединках уральцы уверенно ведут +12=6-2, мячи 32:15. И сейчас у клуба из Екатеринбурга открытая серия из шести матчей без поражений.

Реакция букмекеров также склоняется на сторону Урала. Мнение «Лига Ставок»: победа хозяев — 1,62, ничья — 3,70, победа гостей — 7,50.

Урал

Позиция уральцев: 10-е место, +1=6-1, мячи 8:8. Неуступчивый коллектив Александра Тарханова на своем стадионе проштамповал ничьи с «Ростовом», «Уфой», «Зенитом» (все три по 1:1) и ЦСКА (0:0). Следует отметить очень достойный уровень игры команды с фаворитами. В гостях уральцы выглядели чуть хуже. В 6-м туре с «Арсеналом» провалили дебют — 0:2 к 10-й минуте (итог — 2:2), в 8-м туре уступили на поле «Локомотива» — 1:2. С «Локо» все голы влетали после вратарских ошибок, только кипер гостей Годзюр ошибся дважды против одного «привоза» от Гильерме. В целом, настроенные больше на оборонительный футбол, уральцы не смогли перестроиться для очередного спасения.

Против СКА не сыграют травмированные форвард Манучарян и защитник Хозин.

СКА

Отправной точкой для хабаровчан стал домашний успех с «Анжи» (2:0 — первые голы в чемпионате от Марковича и Калинского). После СКА едва не выиграл у «Рубина», пропустив на 92-й минуте (итог 1:1).

Выросшую уверенность необходимо лишь чаще воплощать в забитые мячи, с которыми у команды пока проблемы. В игре с «Тосно» в 7-м туре, принесшей 0:0, был один неточный удар по воротам. Другие нули были домашними, со «Спартаком»: в этом случае СКА лишь защищался, точнее, команда предоставила право творить чудеса вратарю Александру Довбне.

Вместе с «Амкаром» СКА Хабаровск пока тянет результативность чемпионата вниз. При этом еще и с игрой на втором этаже у подопечных Алексея Поддубского беда, (что критично при стандартах) и острых форвардов у команды нет.

Прогноз на матч Урал — СКА Хабаровск 11 сентября

Все восемь матчей чемпионата СКА демонстрировал низкий тотал — максимум два мяча за игру. Эта же тенденция наблюдается и в 7-ми последних играх против Екатеринбурга. «Урал» имеет ту же картину в четырех домашних играх.

Тотал матча: меньше 2 | кф. 1.84



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус