Прогнозы Меню

Урал — Уфа 29.07.2017 прогноз

Урал - Уфа 29 июля

29 июля, в 15:00, состоится матч 3-го тура чемпионата России: Урал — Уфа.

После 2-х туров чемпионата «Урал» и «Уфа» не только соседи в географическом плане, но и в турнирной таблице. Залогом удачного старта стали гостевые победы и боевые ничьи на своих полях. «Урал» поделил очки дома с «Ростовом» (1:1) и переиграл в Химках столичное «Динамо» (1:0). У команды Александра Тарханова 4 очка и 5-е место. Столько же баллов у клуба из Башкортостана. Уфа удачно съездила в гости к «Тосно» (1:0), а затем не дала развернуться на «Нефтянике» чемпиону «Спартаку» (0:0).

Личные встречи

Екатеринбург имеет большое преимущество в очных поединках. Из 9-ти встреч «Урал» выиграл 7 при одной ничьей и поражении. И соотношение мячей впечатляет — 13:2. Во 2-м круге прошлого первенства «Уфа» дома добыла первую победу над уральцами 1:0 (в 1-м круге «Урал» победил 2:0). Отметим, что в 8-ми из 9-ти встреч случался низкий тотал и лишь однажды, в 2012-м году, «Урал» дома выиграл крупно (4:0).

Урал

Екатеринбургцы пока набирают очки в аккуратной манере. В 1-м туре где-то удалось усыпить «Ростов», однако после пенальти Димитрова на победу «Урал» не наиграл и пропустил с углового. С «Динамо», несмотря на большее количество ударов по воротам, все клонилось к нулям, но гости выдернули три очка на 89-й минуте за счет хитрого удара с острого угла от Чантурии (розыгрыш углового). В схеме 4-2-3-1 Тарханов уже менял основу, сделав прочнее оборону после появления Меркулова и Арояна. Есть вопросы к форвардам: в 1-м туре не убедил Ставпец, а с «Динамо» вдруг сыграл на острие хавбек Григорьев. Больше креатива ждут от плеймейкера Бикфалви. В «Урале» уже тесно в лазарете: лечатся хавбек Евсеев, форварды Манучарян и Портнягин, есть повреждение у Григорьева.

Уфа

Уфимцы на старте еще не пропускали (такое достижение в Премьер-Лиге только у «Ахмата»). На правах старшего за счет опыта «Уфа» выиграла стартовый матч у дебютанта «Тосно». В тоскливой игре наставник гостей Сергей Семак во 2-м тайме сделал вынужденную замену, которая и сыграла победным голом. Сысуев заменил травмировавшегося Облякова и открыл счет на 65-й минуте. Совсем иная картина была в игре со Спартаком. Чемпион заставлял уфимцев думать и играть быстрее, и команда Семака показала готовность и к осаде, и к контратакующим действиям. Оборона «Уфы» допустила 13 ударов в створ, но натиск выдержала — 0:0.

Команда играет по схеме 3-5-2, которая легко трансформируется в пять защитников. В двух матчах выделялись классный вратарь Беленов, острый хавбек Обляков и резкие форварды Игбун и Фатай. Впрочем, и защитники демонстрируют сыгранность, хотя в их рядах потери — повреждения у Тумасяна и Карпа.

Прогноз на матч Урал — Уфа 29 июля

По части плотности обороны соперники стоят друг друга. Игра будет вестись преимущественно в середине поля и на подступах к обеим штрафным и больше смахивать на перетягивание каната. «Урал» умеет играть с уфимцами, но готов ли к первой домашней победе — пока вопрос. Ставка:

Тотал меньше: 2 | кф. 1.72


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус