Прогнозы Меню

Урал – Зенит 2 марта 2019 прогноз

Урал – Зенит 2 марта 2019 прогноз

Первым для «Екатеринбург-Арены» матчем после зимнего перерыва станет игра Урал – Зенит, которая пройдет в рамках 18-го тура Российской Премьер-Лиги. Начало поединка намечено на 11:30 по московскому времени.

В РПЛ/РФПЛ команды успели сыграть 11 матчей, и только в одном из них уральцам удалось добиться ничейного результата (1:1 в 2017 году), остальные же «оранжевые» все до единой проиграли. Обычно екатеринбургский клуб бьется до конца, но было 3 случая, когда «Зенит» одерживал победу с разницей в 3 мяча – 3:0 и 4:1 в Санкт-Петербурге и те же 4:1, но уже на выезде.

Букмекеры, руководствуясь лидирующим положением «сине-бело-голубых» в текущем сезоне Премьер-Лиги, выставляют более низкие коэффициенты на их победу. Так, в БК «1хСтавка» эта цифра равна 1,83. На успех хозяев поля предлагают поставить за 4,68, вероятность ничьи имеет 3,5 в цифровом эквиваленте.

Урал

Будучи не обремененными выступлением в международных турнирах различного уровня, в отличие от их соперников по матчу, «Урал» планомерно вел подготовку к финишу сезона, проводя спарринги с представителями других стран и участвуя в Кубке ФНЛ в качестве приглашенной команды.

Так, в период «зимних каникул» подопечные Дмитрия Парфенова успели провести две товарищеских встречи, одну из которых они выиграли (2:1 против болгарского «Левски»), а другую, увы, проиграли (0:1 от ереванского «Арарата»). На Кубке ФНЛ «Урал» выступил весьма посредственно, выиграв только одну встречу предварительного раунда и проиграв две остальных. Подмосковные «Химки» были обыграны со счетом 2:1, перед этим с тем же результатом уральцы уступили «Краснодару-2», а в заключительном матче группы получили 4 мяча в свои ворота от «Тамбова», отличившись лишь единожды.

В турнирной таблице РПЛ 2018/2019 «Урал» располагается на 9-м месте, имея в своем активе 22 очка и отставая всего на 6 пунктов от зоны Еврокубков.

Зенит

Питерский «Зенит» начал подготовку к весенней части сезона с участия в пилотном проекте российского тематического телеканала – Кубке «Матч Премьер», где проиграл 2 мачта из трех. Сначала команда Сергея Семака потерпела поражение от «Локомотива» (1:3), затем от «Спартака» (0:3), зато в заключительной встрече петербуржцы поставили эффектную точку, разгромив «Ростов» (5:0).

После этого «сине-бело-голубым» удалось провести ряд товарищеских матчей. Испанский «Эльче» был обыгран со счетом 2:0, далее последовала неубедительная по содержанию встреча против люксембургского «Дюделанжа», которая, как следствие, закончилась нулевой ничьей, а завершился подготовительный процесс встречей против норвежского «Сарпсборга», которую «Зенит» выиграл – 2:1.

У дружины с берегов Невы есть не только локальные, но и более глобальные задача, которые футболистам и тренерам пришлось решать уже в середине февраля, когда состоялись игры 1/16 финала Лиги Европы. В первой из них «Зенит» уступил в гостях турецкому «Фенербахче» (0:1) при не реализованном Робертом Маком пенальти, а в домашнем поединке питерцы выглядели куда убедительнее – 3:1.

Сейчас «Зенит» продолжает лидировать в чемпионате России, но после ряда осечек в осенней части турнира уже не имеет столь солидного превосходства над преследователями – «Краснодар», идущий вторым, отстает всего лишь на 1 очко, да и ЦСКА не так далеко – 4 очка разницы.

Ставка на матч Урал – Зенит от сайта Verybet.ru

«Урал» весьма неуступчиво играет на своем поле, но стоит отметить, что «Зенит» пришел в игровой тонус и должен побеждать. Но при этом практически в каждом очном матче екатеринбуржцы забивали в ворота оппонентов. А с учетом неуверенных результатов команды Семака именно в чемпионате рискнем предположить, что подобное случится и на этот раз, и обе команды сумею отличиться.

Winline
ОЗ – да | Кф.: 2,15
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус