Прогнозы Меню

Уругвай — Аргентина 01.09.2017. Прогноз и ставка на отбор к ЧМ-2018

Уругвай - Аргентина 1.09.2017

В 15-м туре отборочного турнира, в Южной Америке, пару Уругвай — Аргентина пока что разделяет черта: уругвайцы идут третьими и претендуют на прямую путевку в Россию, Аргентина удерживает лишь пятую строчку. Оба фаворита критически нестабильны, что во многом объясняется растянутостью турнира, но плотность в таблице оставляет шансы и тем, и другим.

В пользу Аргентины говорит общая статистика: +96=51-62. В новом веке «альбиселесте» проиграли уругвайцам всего трижды в 14-ти поединках, причем в плей-офф Кубка Америки в 2011-м Уругвай взял вверх лишь в серии пенальти. Четыре из трех последних матчей Аргентина выиграла всухую (3:0, 1:0, 1:0).

1 сентября в Монтевидео шансы Уругвая остаются рабочими: в БК Winline 3,45 против 2,22 (ничья идет за 3,50). Все-таки дома «чарруа» держат марку.

Уругвай

Осень Уругвай встречает под грузом пяти поражений подряд. Два последних были товарищескими, но красноречиво показали нарастающие проблемы в игре: все же шесть мячей от Ирландии и Италии (дважды по 1:3) — это многовато. Неудачи посыпались с прошлого ноября: 1:3 на поле Чили, 1:4 дома с Бразилией, 1:2 в гостях с Перу. Слабым утешением является то, что Эдинсон Кавани вышел в лучшие снайперы турнира (9 мячей). Показатели после 14-ти туров: +7=2-5, мячи 27:16, 23 очка.

Команду уже невозможно представить без Оскара Табареса у руля. Костяк сборной 70-летний наставник меняет очень осторожно: 7-8-ми игрокам во главе с Кавани уже за тридцать и кажется, что этот Уругвай соперники уже изучили назубок.

Аргентина

У «альбиселестес» привычно могучий по именам состав, а один из самых раскрученных современных тренеров в Южной Америке Хорхе Сампаоли призван исправить наломанные дрова от Херардо Мартино и Эдгардо Бауса: ноль забитых мячей в первых играх с Эквадором и Парагваем в 2015-м и новый спад после проигранного финала на Кубке Америки. Как раз Уругвай Аргентина тогда еще обыграла, благодаря голу Месси (и несмотря на удаление в 1-м тайме Ламелы), но позже наступил ступор, увенчавшийся 0:3 от Бразилии. Свежим негативным штрихом было мартовское поражение от Боливии 0:2, отбросившее команду за пределы первой четверки (+6=4-4, мячи 15:14, 22 очка)

После Боливии сборную Аргентины принял Сампаоли и вернул игрокам уверенность в контрольных матчах: 1:0 с Бразилией и 6:0 над Сингапуром. Составы в этих играх кардинально отличались: боевой, с Месси и другими, против бразильцев и экспериментальный против азиатов.

Прогноз на матч Уругвай — Аргентина 1 сентября

До финиша четыре тура и права на ошибку все меньше. Впрочем, даже при плотности результатов тем же аргентинцам надо очень постараться не попасть на ЧМ: даже 5-е место гарантирует несложный плей-офф с командой из Океании.

В Европе стартовали ведущие чемпионаты, на носу ЛЧ и клубы с большим скрежетом отпускают латиноамериканских звезд на материк. Не все сборники находятся на пике формы, но Аргентину подстегнет фигура Сампаоли и более сложное турнирное положение.

Победитель матча с форой: Аргентина (0) | кф. 1.61

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус