Прогнозы Меню

Уругвай — Эквадор 17 июня 2019 прогноз

Уругвай - Эквадор 17 июня 2019 прогноз

17 июня, в 01:00, на «Минейран» в Белу-Оризонти, состоится матч 1-го тура Кубка Америки в группе С. Соперники Уругвай — Эквадор. Уругвай — наиболее успешная сборная в Кубке Америки, «селесте» 15 раз праздновали победу в турнире. Скромный Эквадор ни разу не добирался даже в призеры.

При подавляющем общем перевесе Уругвая (+30=11-6) последние поединки носят упорный характер. Уругвай если и побеждает, то в один мяч. У Эквадора на своем поле в Кито две последние победы в отборах на ЧМ-2014 и ЧМ-2018 (1:0 и 2:1). Последнее слово за Уругваем: 2:1 в Монтевидео в ноябре 2016-го. Кубок Америки: «+13=1-3» в пользу «селесте». Счет 2:1 также превалирует: 5 матчей из 7-ми последних.

Уругвай

Последняя дата триумфа уругвайцев — 2011-й год, Аргентина, когда было в порядке грозное трио Суарес-Форлан-Кавани. Затем был спад в двух турнирах, а в 2016-м Уругвай даже не вышел из группы.

На ЧМ в России команда Оскара Табареса остановилась в четвертьфинале, проиграв будущим чемпионам французам. Во второй половине 2018-го у «селесте» был солидный подбор соперников и четыре матча из пяти уругвайцы проиграли. Начали с красивой победы 4:1 над Мексикой, но затем были Корея (1:2), Япония (3:4), Бразилия и Франция (по 0:1).

В марте Уругвай основными силами участвовал на турнире 4-х сборных в Китае. В полуфинале победа 3:0 над Узбекистаном (Перейро, 5, Стуани, 23, 82). В финале состоялся вынос Таиланда 4:0 (Весино, 6, Перейро, 38, Стуани, 58, Макси Гомес, 88). 8 июня контрольный матч в Монтевидео с Панамой и ожидаемые 3:0 (Макси Гомес, 19, Суарес, 69, Вальверде 79). Итог спаррингов Уругвая в этом году — 3 победы с общим счетом 10:0.

У мудрого Табареса вновь отличный состав, который он по надобности всегда своевременно обновляет. Из участников ЧМ-2018 едут 17 игроков. Из значимых исполнителей отсутствуют защитники Макси Перейра и Гильермо Варела, хавбек Кристиан Родригес. В гору пошли карьеры у Диего Ласальта, Родриго Бентанкура, Найтана Нандеса, Лукаса Торрейры, так что средняя линия у «чарруа» очень даже зубастая. То же отмечаем у форвардов Макси Гомеса и Кристиана Стуани, ставшего звездой скромной Жироны. Теперь Стуани близок к уровню Кавани и Суареса.

Эквадор

В 2016-м году Эквадор вышел в плей-офф Копы, что случилось впервые в 21-м веке. Забраться выше не удалось: 1:2 от США в четвертьфинале. В отборе на ЧМ «триколор» финишировали 8-ми и никуда не поехали.

Почти год со сборной работает известный колумбиец Эрнан Дарио Гомес. В 2018-м в товарищеских матчах Эквадор выбирал соперников по «масти», потому и выиграл 4 встречи из 6-ти (Ямайка, Гватемала, Перу — по 2:0, Панама — 2:1). Любопытная схватка произошла в Дохе с Катаром. Эквадорцы после часа игры летели 0:3, но мужественно попытались повернуть ситуацию. В итоге проигрыш 3:4 с двумя удалениями «триколор» во 2-м тайме.

В марте этого года вновь неудача против США (0:1 в Орландо) и 0:0 с Гондурасом. 2 июня в Хард-Рок (США) Эннер Валенсия голом на 91-й минуте принес ничью с Венесуэлой 1:1. 10 июня, в Арлинтоне, «триколор» проиграли 2:3 Мексике (Мена, 47, Пресиадо, 66).

По заявке. Из-за травм отцеплены некогда основные игроки: защитник Хуан Паредес и хавбек Кристиан Нобоа. Основные изменения в атаке, где не будет Монтеро, Боланьоса и Кайседо. В целом, состав способен побороться за 3-е место, а тащить его будут однофамильцы Валенсия — Антонио и Эннер.

Ставка на матч Уругвай — Эквадор от сайта Verybet.ru

Расклады в этой паре более чем очевидны, хотя статистика последних матчей и не предвещает большой форы на Уругвай. Отталкиваться будем от пессимистичной серии Эквадора в 1-х таймах. В 9-ти крайних поединках «триколор» не могут поразить чужие ворота в первые 45 минут. Это вполне актуально с учетом набирающей ход (3 матча) сухой серии Уругвая.

Пари-Матч
1Т: П1 | Кф.: 2,6
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус