Прогнозы Меню

Уругвай — Перу 29 июня 2019 прогноз

Уругвай - Перу 29 июня 2019 прогноз

29 июня, в 22:00, на «Фонте-Нова» в Салвадоре, состоится матч 1/4-й финала Кубка Америки Уругвай — Перу. Уругвай выиграл группу «С». Сборная Перу заняла 3-е место в группе А и с лучшим показателем среди третьих команд вошла в плей-офф.

По личным встречам впереди Уругвай «+38=14-20». В домашнем матче отбора ЧМ-2018 Перу прервал неприятную серию из 1-й ничьей и 4-х поражений — победа в Лиме 2:1 (в 1-м круге квалификации Уругвай победил 1:0). В Кубке Америки Уругвай также сильнее по сумме (+12=2-6), но тут соперники не играли с 2011-го года. Вообще в 21-м веке команды сыграли лишь трижды и пока достигли равенства (+1=1-1). В 2007-м победа Перу в группе 3:0. На Копе-2011 было 2 матча: в группе сложилась ничья 1:1, в полуфинале Уругвай выиграл 2:0.

Уругвай

Команда Табареса на групповом этапе: 1-е место, 7 очков, «+2=1-0», мячи 7:2. Соперники: Эквадор — 4:0, Япония — 2:2, Чили — 1:0.

Уругвай был предсказуемо хорош в группе, идеальному выступлению помешала неожиданная ничья с Японией, за которую «селесте» стоит покритиковать. Правда, уругвайцы доказали, что в трудных ситуациях готовы включить и класс, и характер.

Интересный статистический момент — во всех 3-х матчах с участием Уругвая тотал угловых составил 10 (соотношение по матчам 9:1, 7:3, 5:5). Именно корнеры «селесте» используют пока лучше всех: два взятия ворот с Эквадором, одно с Японией.

С Чили уругвайцы отредактировали возможный сценарий плей-офф, но едва ли он относится к игре с Перу. Соперник больше нагнетал, но новая схема Табареса 4-2-2-2 работала без сбоев, каждая «двойка» справлялась с ролью. Во 2-м тайме в тему зашли замены (Нандес и Родригес). Хонатан Родригес в итоге выступил свежим глазомером в созидании, вычертив короткий и точный наброс на голову Кавани.

Травмированы хавбек Матиас Весино, защитник Диего Ласальт.

Перу

Перу на групповом этапе: 3-е место, 4 очка, «+1=1-1», мячи 3:6. Соперники: Венесуэла — 0:0, Боливия — 3:1, Бразилия — 0:5.

С удобными Венесуэлой и Боливией перуанцы все равно раскачивались в 1-х таймах (0:0 и 1:1) и в первом случае довольствовались ничьей. С Боливией веское слово сказали лидеры — Герреро и Фарфан.

Матч с фаворитом показал, что «инки» могут посыпаться после первого гола. Четверка защитников категорически не успевала за комбинациями бразильцев, наиболее уязвим был правый бек Адвинкула, который больше ориентирован на помощь атаке. Разгром мог быть куда больше, чем 0:5. Плей-офф стал отдаляться, но за перуанцев включилось везение — в других группах недобрали очков Парагвай и Япония.

Раньше команды вылетел из турнира Джефферсон Фарфан — травма колена и потеря номер один.

Ставка на матч Уругвай — Перу от сайта Verybet.ru

У Перу толковый тренер, но есть зависимость от возрастных лидеров и один из них не сыграет. На скоростное «цунами», которым уругвайцев поразила Япония, «инки» не способны. Нынешний Уругвай обязан спокойно разложить игру по пунктам и добиться уверенной победы.

Winline
П1 | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус