Прогнозы Меню

Уругвай — Португалия 30 июня 2018 прогноз

Уругвай - Португалия 30 июня 2018 прогноз

30 июня, в 21:00, в Сочи, состоится матч 1/8-й финала Уругвай — Португалия. Групповой этап Уругвай завершил на 1-м месте в группе А: 9 очков, «+3=0-0», мячи 5:0. Португалия финишировала второй в группе В: 5 очков, «+1=2-0», мячи 5:4.

Две сильные интересные сборные доселе встречались всего два раза, да и то вне больших турниров. В 1966-м, в Лиссабоне, Португалия выиграла спарринг (3:0), в 1972-м, в некоем Кубке независимости Бразилии, команды сыграли вничью 1:1.
Уругвай неуязвим в обороне, у Португалии по статистике ничего выдающегося, кроме 4-х мячей Роналду. На ноль голов португальцев коэффициент от Betcity 2,55. Заглавный тотал обозначен цифрой 2: кофф на «меньше» равен 1,83, на «больше» — 2,08. Котировки на минусовые форы в обе стороны большие и примерно равные, что говорит о равенстве сил и вероятной ничьей в основное время. Фора -1 на Уругвай — 4,9, на Португалию — 5,4. Нулевые форы: 1,9 и 2 соответственно. Победа Уругвая с малым тоталом — 4,3, Португалии — 4,5. Подозрительно низкий кофф на «обе забьют — нет» (1,66). Низкий тотал желтых карточек — 3,5 (Уругвай на данный момент имеет одну, Португалия — шесть). Учитывая статус матча, логично все же взять на «больше» за 1,6. Голы игроков: Кавани и Суарес — по 3,1, Роналду — 2,6, Андре Силва — 4, Куарежма — 6.

Уругвай

С марта месяца Уругвай выиграл 6 матчей и не пропустил в них ни одного гола. Три поединка пришлись на групповую стадию чемпионата мира. К плей-офф команда Оскара Табареса подходит с максимальным результатом и явно посвежевшей игрой.

Матчи с Египтом и Саудовской Аравией показали, что амбициозный состав Табареса не настолько сбалансирован, как кажется. Оборона подтвердила свой высокий уровень и даже помогла атаке в критический момент первого матча (Хименес удачно сходил на подачу углового). Форварды Суарес и Кавани вдвоем исправно стучали по воротам, но никак не могли решить голевой эпизод просто и эффективно. Больше всего вопросов вызывала средняя линия, где не оказалось плеймейкера. Поэтому 4 из 5-ти мячей Уругвай забил со стандартов.

С Россией Табарес модернизировал не слишком распространенный сейчас «ромб» полузащиты и два звездных форварда стали еще опаснее. Вдобавок фурор произвел на левом фланге защиты номинальный хавбек Ласальт, подведший к удалению Смольникова.

Португалия

У Португалии был более трудный путь в группе. Испания в 1-м туре вынудила включать максимум возможностей (3:3), опасный вышколенный Марокко также преподнес задачки не для первого класса школы (1:0). С Ираном команда Сантуша в концовке и вовсе отделалась испугом (1:1).

В 3-м туре в основе вышли Андре Силва (в пару к Роналду), Куарежма (для фланговых обострений и подач с угла поля) и Жоао Мариу. В 1-м тайме все было безоблачно: инициатива, угловые, супергол Куарежмы, нервный соперник. Но после перерыва Роналду не забил 11-метровый, иранцы мало-помалу выровняли игру и устроили мини-ураган в концовке: реализованный пенальти и отменный, но потерянный шанс с игры. Португалия была на волоске от вылета и ничью 1:1 перед плей-офф должна вспоминать с дрожью.

Ставка на матч Уругвай — Португалия

Козыри Уругвая: оборона, грозная у обеих ворот, фланги и дуэт суперфорвардов. Для такого соперника хорошей формы одного Роналду может не хватить. Сантуш должен хотя бы подтянуть партнеров Криштиану к тому, чтобы те не допустили роковых ошибок.

Winline
Проход 1 | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус