Прогнозы Меню

Уругвай — Япония 21 июня 2019 прогноз

Уругвай - Япония 21 июня 2019 прогноз

21 июня, в 02:00, на «Арена Гремио» в Порту-Аллегри, состоится матч 2-го тура Кубка Америки в группе С. Соперники Уругвай — Япония. В 1-м туре Уругвай обыграл Эквадор 4:0, Япония с таким же счетом уступила Чили.

Сборные между собой наиграли 7 матчей, все носили товарищеский статус. Впереди Уругвай «+4=1-2», мячи 21:15. Отмечаем результативность пары: только в одном поединке был тотал меньше 2,5, в остальных перевалил за 3,5. И самые богатые на голы матчи приносили победу Японии! В 1996-м «синие самураи» выиграли дома 5:3, крайний матч в 2018-м, также на поле Японцев принес счет 4:3.

Уругвай

В Белу-Оризонти, в матче с Эквадором, Уругвай сделал свое дело в стиле мавра. Только уходить «чарруа» никуда не собираются, они лишь начали поход. Лодейро, Кавани, Суарес, а также «помощник» из стана соперника, защитник Мина оформили самый крупный счет на турнире. Впрочем, вскоре сборная Чили его повторила с Японией.

Уругвай взялся за реализацию быстрее всех фаворитов. Николас Лодейро с паса Суареса открыл счет на 6-й минуте, к перерыву он уже вырос до 3:0. Подсобил и Эквадор: защитник Кинтеро нарвался на красную карточку уже на 24-й минуте. При соотношении ударов 16:2 итог 4:0 выглядит почти щадящим.

При рано умершей интриге уругвайцы не сочли нужным демонстрировать заоблачный уровень игры. У ребят Оскара Табареса всего 5-й на турнире показатель точности передач (83,1%), незначительно, но все же проиграна борьба в воздухе (17:20). Зато коллективный вклад в победу впечатляет. Забили свои мячи форварды, защитники Годин и Касерес записали себе голевые передачи, (у Суареса также 1+1), хавбек Лодейро, помимо гола, добился удаления соперника.

Ко 2-му туру травма у хавбека Матиаса Весино, замененного в конце игры с Эквадором.

Япония

Финалисты Кубка Азии в 1-м туре Копы столкнулись с суровой действительностью. Чили ожидаемо сильнее, состав приглашенных азиатов заточен на обкатку молодежи.

Трем защитникам основного состава японцев было по 20 лет, киперу Осако — 19, форварду Кубо — 18. Для чилийских пираний (кое-кто из них провалил клубный сезон) такой соперник был лакомством. Эрик Пулгар (41-я минута) и Алексис Санчес (82) забивали ударом головой после подач Чарльза Арангиса (Пулгар с углового). Эдуардо Варгаса не накрыли на линии штрафной (54), в конце Санчес простым забросом отправил к воротам его же.

Японцы периодически включали комбинационную технику и 1-й тайм могли закончить 1:1 — Аясэ Уэда запорол выход один на один. Тренер Мориасу явно ошибся с флангами, где провалили игру замененные Накадзима и Маэда. Чисто для статистики Япония нанесла 13 ударов против 15-ти (3 в створ) и выиграла по угловым 8:7. По игре же ее задавили классом.

Ставка на матч Уругвай — Япония от сайта Verybet.ru

И вновь в этой паре назревает высокий тотал. Уругвай мощнее по всем параметрам и многое будет зависеть от настроя команды Табареса — возможно, со 2-го тайма она уже будет думать о плей-офф. Японцам нужна приемлемая минусовая разница мячей, и еще расчет на очки в 3-м туре с Эквадором. Поставим на продолжение шоу от фаворитов группы С.

1хСтавка
ТБ (3) | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус