Прогнозы Меню

Валенсия — Челси 27 ноября 2019 прогноз

Валенсия - Челси 27 ноября 2019 прогноз

27 ноября, в 20:55, состоится матч 5-го тура Лиги Чемпионов в группе «Н» Валенсия — Челси. После 4-х туров соперники имеют по 7 очков: Челси на 2-м месте, у Валенсии третья строчка. Также 7 очков имеет лидер группы Аякс, который опережает конкурентов по личным встречам.

У команд набрлаось 7 очных поединков в еврокубках. Сильнее Челси с показателями «+3=3-1», мячи 9:5. Валенсия на своем поле еще не обыгрывала лондонцев: «+0=1-2», мячи 3:5. Свою дебютную победу испанцы одержали в сентябре: в 1-м туре группы Валенсия выиграла в Лондоне у «синих» 1:0.
Три очка в том матче «летучие мыши» заполучили каким-то чудом. Фрэнк Лампард поколдовал и омолодил состав «синих» и голодный до побед Челси по игре должен был разрывать гостей. Однако где-то не хватило хладнокровия, отвернулась удача, выручал Валенсию вратарь Силлессен. На 74-й минуте гости улучили редкий шанс: подачу Дани Парехо использовал Родриго. На 87-й минуте Челси наиграл на пенальти, но Росс Баркли ударом в перекладину подписал поражение.

Валенсия

Валенсия в группе «Н»: «+2=1-1», мячи 6:5. Гол+пас: Дани Парехо (1+1), Родриго (1+1). У левантийцев крупные счета на своем поле: поражение 0:3 от Аякса и обыгрыш Лилля 4:1. Без побед и забитых мячей в 1-м тайме (+0=2-2, мячи 0:3). По угловым на своем поле низкий тотал и обыгрыш соперников. Во всех 4-х матчах проигрыш по карточкам, в последних 3-х играх общий тотал больше 5,5.

Календарь и турнирная ситуация у команды Альберто Селадеса сложные. В матчах с Челси и Аяксом проигрывать нельзя, даже одна победа ничего не гарантирует. Весь турнир Валенсию преследуют крайности. В первой игре с Челси чудом увезли 3 очка, дома с Аяксом был провал (0:3 и незабитый пенальти Парехо в 1-м тайме). В 3-м туре была тяжелая оборона на поле Лилля, гол Дениса Черышева во 2-м тайме, однако фокус «аля-Челси» не прошел: соперник получил большинство и спас матч голом на 95-й минуте. В ответной игре проигрыш 1-го тайма 0:1 (при неплохой игре) навевал грусть. Валенсия, наконец, показала свой максимум после перерыва, наколотив 4 мяча (Парехо, Кондогбия, Торрес, плюс автогол Сумаро) и удержалась в гонке за плей-офф.

В чемпионате домашняя серия без поражений у Валенсии равна 7-ми матчам и может быть поддержана в ЛЧ. Впрочем, «мыши» переключаются на еврокубок с подперченным настроением: в субботу Валенсию на выезде обыграл Бетис 2:1.

Травмированы Пиччини, Коклен, Диахаби, Кондогбия, Черышев, Гуэдеш.

Челси

Челси в группе «Н»: «+2=1-1», мячи 7:6. Гол+пас: Жоржиньо (2+0), Тамми Абрахам (1+1). Без поражений — 3 игры (+2=1-0). Лондонцы соавторы самой результативной ничьей — 4:4 дома с Аяксом в 4-м туре. Без побед в 1-м тайме (+0=3-1), зато 2-е таймы Челси трижды кряду выиграл.

Домашние и гостевые матчи Челси разнились, как небо и земля. На «Стэмфорде» команда жила созиданием и при этом теряла очки. В Лилле и Амстердаме действия «синих» навевали дрему, зато в копилке оказалось 6 пунктов. В то же время бомбовый матч в Лондоне с Аяксом затмил эти вымученные победы. Гости с первых минут лихо наказывали Челси за неувязки в обороне. После часа игры, казалось, Челси был похоронен — 1:4. Однако в середине 2-го тайма арбитр решился на два удаления «аяксидов» в одном эпизоде и хозяева начали операцию по спасению. Оно состоялось даже с запасом времени (4:4 на 74-й минуте), но пятый гол «синие» все же не выжали.

В АПЛ Челси идет 4-м с 26-ю очками (+8=2-3, мячи 28:19). В 13-м туре «синие» пропустили вперед Манчестер Сити, проиграв очный матч на выезде 1:2. В отличие от еврокубка, Челси был хорош именно в 1-м тайме, открыл счет, но по иронии судьбы еще до перерыва пропустил дважды. Нголо Канте забил мяч после кинжальной атаки, но и «Сити» удались дав классных выпада на исполнительском мастерстве.

Травмирован Лофтус-Чик, есть проблемы у Баркли и Хадсона-Одои.

Ставка на матч Валенсия — Челси от сайта Verybet.ru

Валенсии нужна победа, но состав левантийцев из-за травм далек от идеального, точнее, у Селадеса нет достаточного кадрового маневра. Форма команды Лампарда видится более подтянутой для любого развития событий. Челси поймал свою игру, его возможности шире, тогда как хозяева весь сезон находятся под знаком вопроса.

Winline
ИТБ2 (1,5) | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус