Прогнозы Меню

Валенсия — Леганес 22 сентября 2019 прогноз

Валенсия - Леганес 22 сентября 2019 прогноз

22 сентября, в 17:00, состоится матч 5-го тура чемпионата Испании Валенсия — Леганес. Положение команд в таблице: Валенсия — 13-е место, 4 очка, Леганес — 20-е место, 0 очков.

Баланс очных матчей: «+4=2-0», мячи 9:3 в пользу Валенсии. Четыре из шести игр с тоталом меньше 2,5 (серия 3). Леганес дважды не забивал на «Месталье», пока в прошлом сезоне не удержал ничью 1:1 (второй матч закончился так же).

Валенсия

Валенсия в Ла Лиге после 4-х туров: «+1=1-2», мячи 5:7. Результаты: Реал-Сосьедад, дома — 1:1, Сельта, выезд — 0:1, Мальорка, дома — 2:0, Барселона, выезд — 2:5. Бомбардиры: Кевин Гамейро, Дани Парехо (по 2). Три матча с низким тоталом, набор очков пока лишь дома.

С места в карьер Альберто Селадесу пришлось готовить команду к большому матчу с Барселоной, и «блаугранас» не могло выпасть лучшего шанса, чтобы поквитаться с «летучими мышами» за отобранный Кубок. Ошеломляющее начало (2 мяча Барселоны к 7-й минуте) определило исход и тотал матча. Гости попытались предъявить козырь контратак и даже однажды преуспели (Гамейро забил с тонкого паса Родриго). Но в целом, игроки Валенсии чувствовали обреченность и не спешили биться за нового тренера. Издевательски изящные атаки «Барсы» Валенсия часто продлевала сама неудачным выносом или «сэйвом» вратаря Силлессена. Поражение 2:5 (в концовке, с прострела Черышева, отличился экс-форвард Сельты Макси Гомес) выглядит еще щадящим исходом.

Однако старт в ЛЧ Валенсия провела иначе. Статус турнира подействовал отрезвляюще. Характер и перестановки в средней линии при той же схеме 4-4-2 изменили «летучих мышей». Дани Парехо вновь был вожаком, а не бледной тенью самого себя. Челси владел инициативой, но его атаки куда проще было читать, а на 74-й минуте Дани Парехо и Родриго поймали хозяев на стандарте. Челси обязан был спасать игру в концовке: пенальти от Баркли, и прочие удары не достигли цели. Валенсия берет 3 очка.

Травмированы хавбек Солер, защитник Пиччини.

Леганес

Леганес в Ла Лиге после 4-х туров: «+0=0-4», мячи 1:7. Результаты: Осасуна, дома — 0:1, Атлетико, дома — 0:1, Бетис, выезд — 1:2, Вильярреал, дома —0:3. Забитый мяч на счету Мартина Брайтуэйта. В первых 3-х турах Леганес сыграл на 0:0 в 1-м тайме, но все вторые половины матчей проиграл. «Пепинерос» лидируют в чемпионате по среднему количеству поданных угловых (8,25), трижды обошли соперников в этом компоненте.

Команда Маурисио Пеллегрино стартовала хуже всех, но говорить о безнадежности Леганеса нельзя. В каждом матче  пригородный клуб Мадрида стремился играть на чужой половине поля, вел по угловым, и наносил не менее 10-ти ударов (с Бетисом и вовсе была битва — 19:17).

В 5-м туре Леганес бодро начал игру с Вильярреалом, но в итоге получил 0:3. Команда насобирала обидных ошибок, пропустила с автогола и с рикошета.

Травмы: вратарь Куэльяр, защитник Тарин, хавбек Шимановски, форвард Варела.

Ставка на матч Валенсия — Леганес от сайта Verybet.ru

Все карты в руки Валенсии. Необходимо лишь перестроиться с трендовых «Барсы» и Челси на скромный Леганес. Поскольку Леганес сдает во 2-м тайме, Валенсии, при факторе своего поля, вполне по силам ударно провести вторую половину.

1хСтавка
2-й тайм: 1 забьет — да | Кф.: 1,56
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус