Прогнозы Меню

Валенсия — Реал Мадрид 28 января 2018 прогноз

Валенсия - Реал Мадрид 28 января 2018 прогноз

27 января, в 18:15, состоится матч 21-го тура чемпионата Испании Валенсия — Реал Мадрид. Соперники находятся в зоне ЛЧ. Валенсия на 3-м месте: 40 очков, «+12=4-4», мячи — 41:21. Реал, имея один матч в запасе, 4-й: 35 очков, «+10=5-4», мячи — 39:18.

Матч 1-го круга (2:2 — забивали Солер и Кондогбия у Валенсии и дважды Ассенсио у Реала) в полной мере отражает характер многих поединков этой пары. В 9-ти последних матчах забивали оба соперника, все победы были с разницей в один мяч. Валенсия взялась за ум после унизительных 0:5 в 2013-м, и с тех пор на своем поле вполне успешна (2:3, 2:1, 2:2, 2:1).

Учитывая тенденцию, обращаем внимание на общий тотал (у Betcity на первом месте 3,5). На отметке «больше» коэффициент 1,9, на «меньше» — 2. Однако в нынешней Ла Лиге команды феерят далеко не всегда. Реал не побеждает на выезде 4 матча, что накладывается на угрожающую домашнюю статистику Валенсии (+8=2-1). Фора с нулем на Валенсию — 3,8, на результативную ничью — 5,4. На удаление в матче (этим сейчас грешит Валенсия) — 3,5.

Валенсия

Коллектив Марселино Гарсии недавно уступил вторую строчку Атлетико — и поделом. Не должна вторая команда чемпионата влетать аутсайдеру наподобие Лас-Пальмаса, а именно это и произошло в 20-м туре — поражение 1:2, усугубленное двумя удалениями защитников Габриэля и Везу. По количеству удалений Валенсия, кстати, сравнилась с Реалом (по 4).

Четыре последних матча с участием «мышей» заканчивались со счетом 2:1. В чемпионате, кроме неудачи с Лас-Пальмасом были натужные победы над Жироной и Депортиво. Кубковая дуэль с Алавесом дотянула до серии пенальти: в основное время были зафиксированы цифры 1:2. «Лотерею» выиграла Валенсия.

Левантийцы готовят контракт для арендованного (и пришедшегося ко двору) Гонсалу Гедеша. В 21-м тур, кроме удаленных Габриэля и Везу не сыграют защитники Хави Хименес, Мурильо, хавбек Солер.

Реал Мадрид

Мадриду уже не до погони за Барселоной. «Сливочные» рискуют выпасть из первой четверки, что автоматически лишает их права на участие в ЛЧ. Реал, конечно, может выиграть нынешний розыгрыш, но пока куда вероятнее его скорый вылет от «рук» ПСЖ в плей-офф. Зинедин Зидан дал понять, что от этой дуэли зависит его будущее в клубе.

Преимущество над Вильярреалом, которому мадридцы проиграли в 18-м туре (0:1) исчисляется всего одним пунктом. Об этом как-то не думалось, когда в 19-м туре Реал громил на «Бернабеу» Депортиво (7:1). Но уже через три дня «сливочные» преподнесли публике другую крайность, и выпали из четвертьфинала Кубка, проиграв Леганесу (1:2). Из числа звезд отсутствовали Бэйл и Роналду.

Главные потери перед 20-м туром — защитник Серхио Рамос и полузащитник Иско.

Ставка на матч Валенсия — Реал Мадрид

Реал фигурально прижат к стенке, что дает на «Месталье» Валенсии неплохие шансы. Для успеха левантийцам нужно вернуть в игру азы дисциплины, мастерство у команды есть. В команде Зидана из лидеров лишь Гарет Бэйл находится в более-менее подобающей форме.

Победитель матча с форой: Валенсия (+1) | кф. 1.85

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус