Прогнозы Меню

Валенсия — Селтик 21 февраля 2019 прогноз

Валенсия - Селтик 21 февраля 2019 прогноз

21 февраля, в 20:55, состоится ответный матч 1/16-й финала Лиги Европы Валенсия — Селтик. Первый матч в Глазго принес победу Валенсии 2:0.

Это третье свидание клубов в плей-офф на стадии 1/16-й. В сезоне 1962/63 в Кубке Ярмарок победили испанцы: 4:2 дома, 2:2 в гостях. В сезоне 2001/2002 в Кубке УЕФА вновь дальше прошла Валенсия: 1:0 дома, 0:1 в гостях и выигрыш в серии пенальти.

Теперь настал черед Валенсии брать победу и на «Селтик Парк». 14 февраля «летучие мыши» достаточно уверенно чувствовали себя перед чужими трибунами. На 42-й минуте Собрино и Черышев легко убежали к воротам, и россиянин забил с прострела. А на 49-й минуте форварды поменялись ролями, и уже Собрино забил в касание — 2:0.

Валенсия

Валенсия начинала в ЛЧ, ее показатели в группе: 3-е место, 8 очков, «+2=2-2», мячи 6:6. Дома: «+2=0-1», мячи 5:4. В 1-м круге «летучие мыши» ни разу не выиграли и за тур до окончания группового этапа потеряли шансы на 2-е место.

Неготовность к Лиге Чемпионов — не повод ставить крест на сезоне. Валенсия, несмотря на приверженность к ничейным исходам (14 в чемпионате), имеет тихий, но стабильный ход и может обеспечить себе заработок европейского турнира на будущий сезон разными способами. В Ла Лиге «летучие мыши» пока восьмые и недалеко отстали от еврозоны. В Кубке Испании Валенсия в полуфинале (в первом матче «камбэк» на поле Бетиса 2:2), место в финале обеспечит «мышам» ЛЕ. Наконец, можно сделать ставку на нынешний плей-офф и прорваться сразу в ЛЧ. В 24-м туре Валенсия сыграла 0:0 дома с Эспаньолом, доведя беспроигрышную серию до 7-ми матчей в 3-х турнирах.

Травмированы защитники Габриэль и Пиччини, форвард Родриго.

Селтик

«Кельты» в группе ЛЕ: 2-е место, 9 очков, «+3=0-3», мячи 6:8. В гостях: «+1=0-2», мячи 2:5. Результаты соответствовали табели о ранге, сложившейся в группе. Селтик дважды был сильнее явного аутсайдера Русенборга, поровну поделил очки с Лейпцигом и оба раза уступил Зальцбургу. Ничем примечательным «зелено-белые» в групповом турнире не запомнились, разве что тем, что вышли в плей-офф с отрицательной разницей мячей.

В новом году подопечные Брендана Роджерса до возобновления Лиги Европы выиграли внутри Шотландии 7 поединков кряду с общим счетом 21:0. После неубедительного старта «кельты» вновь установили монопольное превосходство в чемпионате — 1-е место (+19=3-4) и отрыв от Рейнджерс составляет 8 очков. Правда, в воскресенье, в 26-м туре, «зелено-белые» не без труда одолели на выезде Килмарнок: Скотт Браун забил победный мяч на 90-й минуте — 1:0.

Пять игроков у Роджерса травмированы серьезно, среди них некогда основные защитник Филип Бенкович, хавбеки Том Рогич, Оливье Нтчам.

Ставка на матч Валенсия — Селтик

Интрига в этой паре слаба, при всем кажущемся равенстве сторон. Виной тому и первый матч, и подверженность Селтика к неудачам на выезде. Валенсия в Глазго выиграла почти на опыте и в сезоне имеет лишь одно домашнее поражение с разницей в 2 мяча (то, что нужно Селтику). Но тогда, в ЛЧ, соперником был Ювентус.

Winline
П1 | Кф.: 1,62
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус