Прогнозы Меню

Вальядолид — Вильярреал 8 февраля 2019 прогноз

Вальядолид - Вильярреал 8 февраля 2019 прогноз

8 февраля, в 23:00, состоится матч 23-го тура чемпионата Испании Вальядолид — Вильярреал. Положение команд в таблице: Вальядолид — 14-е место, 25 очков, Вильярреал — 19-е место, 19 очков.

В очных поединках равенство «+8=3-8». У Вальядолида приличный результат дома (+6=2-1), лишь в одном матче Вильярреалу на выезде удалось забить и во всех случаях одна из сторон (или обе) играли на ноль. Два крайних матча Вальядолид выиграл 1:0, победу в 1-м круге принес гол Лео Суареса на 53-й минуте (на 83-й Вильярреал не забил пенальти — Херард Морено).
Вальядолид в Ла Лиге после 22-х туров: «+6=7-9», мячи 19:28. Дома: «+3=2-5», мячи 10:13 (17-е место). «Бело-фиолетовые» — наименее результативный клуб элиты, более того, в 9-ти крайних матчах, с учетом Кубка Испании, кастильцы не могут забить в 1-м тайме. Все победы Вальядолида были с разницей в один мяч, успех в игре против Сельты (2:1, 21-й тур) был первым после 5-матчевой домашней безвыигрышной паузы. В 22-м туре Вальядолид потерпел в гостях самое крупное поражение на данный момент — 0:4 от Уэски.
Вильярреал в Ла Лиге после 22-х туров: «+3=10-9», мячи 23:31. В гостях: «+2=4-4», мячи 10:14 (13-е место). Безвыигрышная серия в чемпионате — 9 матчей (+0=5-4). Вильярреал на 3-м месте по количеству ничьих, четырежды при разделе очков фиксировался счет 2:2, в том числе в 22-м туре дома с Эспаньолом.

Вальядолид

Коллектив Серхио Гонсалеса пока не самый благополучный середняк Ла Лиги, что и доказало поражение 0:4 от аутсайдера в последнем туре. Зимой Вальядолид показывает достаточно заурядный футбол, обычно первым пропускает, чтобы затем с переменным успехом догонять соперника.

Дома догонять получается хуже, зато на выезде кастильцы переиграли Реал-Сосьедад (2:1), обделили Атлетик (1:1 с голом Оскара Плано на 92-й минуте) и Валенсию (1:1 — Рубен Алькарас на 82-й).  На «Соррилье» лед тронулся в 21-м туре. Вальядолид для начала сделал реверанс сопернику, выложив мяч под удар Систо перед своими воротами. Концовку 1-го тайма хозяева провели в атаках, но голы пришли после перерыва: Плано и Кеко завершили две красивые комбинации. 22-й тур, печальный матч с Уэской. «Визитной карточкой» Вальядолида вновь стали грубые потери мяча на своей половине поля, что вылилось в два гола. Плюс вчистую проигранный воздух (15:34 и гол с углового) и голевая контратака соперника.

Болеют у Вальядолида форварды Иви Лопес и Луисми.

Вильярреал

В конце января «желтая субмарина» затеяла обратную рокировку на тренерском посту — Луис Гарсия прекратил попытки вытолкать «подлодку» со дна и уступил место бывшему рулевому Хавьеру Кальехе. Это случилось после удручающих 0:3 от Валенсии в 21-м туре, когда Вильярреал довел гостевую серию без побед до 7-ми игр.

Энтузиазм при новом-старом тренере вылился в уверенные полтора тайма матча с Эспаньолом, когда команда действовала слаженно, а Санти Касорла был полноценным лидером на поле. «Субмарина» вела 2:0. Однако в заключительные 15 минут кто-то сглазил защитника Бонеру (добивание в свои ворота при штрафном), а затем вратарь Асенхо не смог достать роскошную «девятку» от Росалеса — 2:2.

Травмирован хавбек Бруно Сориано.

Ставка на матч Вальядолид — Вильярреал

Смена на тренерском мостике — это почти всегда толчок к действию и Вильярреал хотя бы по инерции еще должен прибавить. Если Кальеха правильно успокоит игроков вроде Бонеры, то у гостей будут хорошие шансы на очки. У Вальядолида сейчас полно недоработок и его домашний перевес в личных встречах едва ли станет козырем.

Бетсити
Ф2 (0) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус