Прогнозы Меню

«Вардар» — «Зенит» 14.09.2017. Увезут «питерцы» 3 очка?

"Вардар" - "Зенит" прогноз

Матч групповой стадии лиги Европы: «Вардар» — «Зенит». 14 сентября, Скопье, стадион «Филип II Арена».

Команды никогда ранее не встречались. Зенит, собственно, с македонскими командами в официальных матчах не играл. А Вардару довелось в 2003 схлестнуться с московским ЦСКА и выбить его из лиги чемпионов. Теперь у питерского клуба хорошая возможность отомстить за соотечественников. Ну и свои задачи решить.

«Вардар»

Македонский чемпион в квалификации сенсационно выбил мощный Фенербахче с ван Перси, Вальбуэна, Сольдадо и прочими звёздами. Причём выиграл оба матча, даже в Турции, где играть крайне непросто. Так что увидеть в Вардаре поставщика очков будет непростительной ошибкой Роберто Манчини и его помощников. Авторитетов для «красно-чёрных» похоже не существует.

Хотя внутри страны у «Вардара» не обходится без срывов. В первом же туре команда Гоце Седлоски уступила лидирующей сейчас Шкендии. Далее чемпион взял себя в руки, дважды победил и намерен защищать своё чемпионство.

Имена лидеров македонского клуба вряд ли о многом скажут широкой публике. Разве защитник сборной Македонии Велковски более-менее на слуху, про остальных знают лишь статистики. Впрочем, это ничего не значит. Фенербахче просто так не обыгрывают и победный состав полностью в строю. Травмированных в команде нет.

«Зенит»

Преображение «Зенита» всем хорошо известно. Нет необходимости напоминать о многочисленных аргентинских новичках, о нашедшем себя в футболе Кокорине, о взлёте Кузяева. Питерские звёзды на слуху, благодаря последним событиям и лидерству в чемпионате России. Однако безукоризненной машины за столь короткое время невозможно построить. Даже самому гениальному тренеру. И на европейской арене и внутри страны «Зенит» порой даёт сбои. Нулевую ничью с Динамо Москва, например, Санкт-Петербург не может занести себе в актив. Равно как и проигранные поединки с Утрехтом и Бней-Йегудой. Все помнят, с каким трудом «сине-бело-голубые» проходили их в квалификации. А ведь это команды немногим сильнее «Вардара».

Не сыграют в Скопье Паредес и Шатов, по неясным причинам. Также отсутствуют в заявке Новосельцев, Лодыгин, Анюков и давно не играющий Файзулин. Все остальные имеют шансы выйти на поле.

Прогноз на матч «Вардар» — «Зенит» 14 сентября

Мощная трансферная кампания должна в этой встрече проиллюстрировать свою эффективность. Один Паредес стоит дороже всей македонской основы. Все футболисты уже вполне сыгрались между собой и понимают, чего хочет от них тренер. Поэтому с Вардаром нынешний Зенит должен справляться. Брать азиатскую фору на команду Российской премьер-лиги не стоит. Сделаем ставку на чистую победу.

Победитель матча: «Зенит» | кф. 1.50

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус