Прогнозы Меню

Венесуэла — Аргентина 28 июня 2019 прогноз

Венесуэла - Аргентина 28 июня 2019 прогноз

28 июня, в 22:00, на «Маракана» в Рио-де-Жанейро, состоится матч 1/4-й финала Кубка Америки Венесуэла — Аргентина. Сборная Венесуэлы заняла 2-е место в группе А, Аргентина финишировала второй в группе В.

Огромное преимущество Аргентины в личных встречах. Баланс «+22=2-2» в пользу «альбиселесте». Нюанс в том, что в последних матчах сопротивление Венесуэлы резко возросло. Отбор ЧМ-2018 — 2:2 на поле Венесуэлы и 1:1 в Буэнос-Айресе. Спарринг в марте, в Испании — 3:1 в пользу «виноделов». В общем реестре 4 игры подряд забивают обе стороны, а в Кубке Америки 5 игр и 5 побед Аргентины с пугающей разницей мячей 28:3. Разумеется, все победы были крупными, последняя случилась в 2016-м, в четвертьфинале — 4:1.

Венесуэла

Венесуэла на групповом этапе: 2-е место, 5 очков, «+1=2-0», мячи 3:1. Соперники: Перу — 0:0, Бразилия — 0:0, Боливия — 3:1.

«Виноделы» не проиграли ни одного матча и ни одного тайма. Имеют 5-й результат по точности передач, при этом по владению проиграли Бразилии и Боливии. Победный матч с боливийцами выделяется плюсовым подбором статистики: удары — 15:10, в створ — 5:4, угловые — 5:2, борьба в воздухе — 15:10. По карточкам: Венесуэла жестко сыграла с Перу (3+удаление), но затем образумилась — 2:1 с Бразилией, 0:2 с Боливией.

Два первых матча доказали достаточную крепость обороны венесуэльцев, но в 3-м туре было необходимо забивать и выигрывать. «Виноделы» не изменили схеме 4-1-4-1 и хавбек Дарвин Мачис в начале каждого из таймов дважды довольно легко поразил ворота. Ассистировали ему правый бек Рональд Эрнандес и центрхав Томас Ринкон. У Боливии также получались проникающие атаки, только в 1-м тайме «зеленые» дважды попадали в штангу. Поэтому нельзя сказать, что Венесуэла провела выдающийся матч, просто реализовала моменты и не совершила грубых ошибок. В конце встречи защитник  «виноделов» Чанселор попал в перекладину, и Боливия тут же ответила голом. На 87-й минуте у Венесуэлы наконец-то забил форвард — Хосеф Мартинес.

Аргентина

Аргентина на групповом этапе: 2-е место, 4 очка, «+1=1-1», мячи 3:3. Соперники: Колумбия — 0:2, Парагвай — 1:1, Катар — 2:0.

«Альбиселесте» оказались  худшей второй командой в трех группах и наскребли 4 очка, не имея внушительного перевеса ни в одном матче. Ощутимые 19 ударов в игре с Катаром не сильно переросли в качество (2 гола при 8-ми попаданиях в створ). Точность передач осталась на прежнем уровне (86%), осады по угловым не было (5:1). Аргентинцы даже воздух проиграли (8:11), но итоговый результат оправдал все.

Катар боевую концентрацию как-то растерял. Лионель Скалони наконец-то верно выбрал стартовый состав и расстановку. Ключевым моментом стало то, что вперед отрядили Агуэро и Мартинеса, а Месси позади них был мозговым центром. Де Пауль, Паредес и Ло Чельсо распределили вспомогательные роли в средней линии. Лаутаро Мартинес подловил катарцев на ошибке на 4-й минуте и в дальнейшем оба форварда попеременно охотились за голевыми шансами. Было очевидно, что такой матч Аргентина не испортит. Слабым звеном стал Хуан Фойт, но его «привоз» во 2-м тайме катарцы даже не смогли завершить толковым ударом. На 82-й минуте Серхио Агуэро самолично разобрался с двумя защитниками и вратарем — 2:0.

Ставка на матч Венесуэла — Аргентина от сайта Verybet.ru

Венесуэла для Аргентины — шанс «выздороветь» и войти в полуфинал с уверенностью в своих силах. Однако недооценка соперника будет губительна. Венесуэла наверняка сыграет победным «боливийским» составом и без давления за исход. Аргентине же нужны новые ходы, возможно, с подключением резерва, где рвется в бой Дибала (отдал голевой пас Агуэро, выйдя на замену) и числится непонятно зачем приехавший на турнир Ди Мария.

Пари-Матч
Х2 + ТБ (2,5) | Кф.: 2,37
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус