Прогнозы Меню

Венесуэла — Перу 15 июня 2019 прогноз

Венесуэла - Перу 15 июня 2019 прогноз

15 июня, в 22:00, на «Арена Гремио» в Порту-Алегри, состоится матч 1-го тура Кубка Америки в группе А. Соперники Венесуэла — Перу. Сборная Венесуэлы не добивалась значимых успехов на турнире. У команды Перу две победы в 1939-м и 1975-м году.

Общий баланс матчей «+22=5-8» в пользу Перу. В рамках Копа Америка «+5=1-1» с двумя крупными победами перуанцев. В других турнирах борьба более напряженная. Последние два матча состоялись в континентальном отборе на ЧМ-2018 и принесли две ничьи 2:2.

Венесуэла

Два выхода в 1/4-ю в 2007-м и 2016-м, 4-е место в 2011-м — неплохой результат для сборной, которая никогда не диктовала футбольную моду в Южной Америке. Отбор на ЧМ-2018 Венесуэла закончила на последнем 10-м месте с показателями «+2=6-10». Интересно что «виноделы» на финише выдали приличную концовку из 3-х ничьих и победы, придерживаясь низкого тотала.

С конца 2017-го в активе Венесуэлы 11 товарищеских матчей. Баланс «+3=3-5», мячи 15:16. Отдельного упоминания заслуживает мартовский поединок в Мадриде с Аргентиной, в котором венесуэльцы вышли победителями (3:1). Состав фаворита был разбавлен резервом, но Лео Месси играл. «Виноделы» ударно провели 1-й тайм — 2:0 после попаданий Хосе Саломона Рондона и Джона Мурильо. После перерыва Венесуэла, защищаясь с помощью фолов, удержала перевес: на гол Лаутаро Мартинеса точным пенальти ответил однофамилец Хосеф Мартинес.

2 и 6 июня в США состоялись контрольные матчи с Эквадором и Мексикой. В первом случае Венесуэла испытала резервистов, вела в счете после гола с пенальти защитника Роберто Росалеса на 38-й минуте, но пропустила на 91-й — 1:1. С Мексикой был более насыщенный моментами матч. Венесуэла выставила боевой состав, Мурильо открыл счет, но соперник в ходе матча ответил сразу тремя голами (1:3).

В составе тренера Рафаэля Дудамеля основная масса игроков из Европы. Большие надежды на лидеров Роберто Росалеса (Эспаньол), Томаса Ринкона (Торино), Хосе Саломона Рондона (Ньюкасл). Также внимание к забивному форварду американской Атланты Хосефу Мартинесу.

Перу

В 21-м веке сборная Перу утвердила похвальную традицию выхода в плей-офф в каждом розыгрыше Копы. В 2011-м и 2015-м перуанцы брали 3-е место. В отборе на ЧМ-2018 Перу финишировал 5-м, прошел межконтинентальный стык, в России же выйти из группы не удалось (3-е место).

После ЧМ проведены 9 товарищеских матчей, баланс «+3=1-5». В этом году в марте, в США, Перу обыграл Парагвай 1:0 и проиграл Сальвадору 0:2. С Парагваем в равной игре успех «инкам» принес гол Кристиана Куэвы на 4-й минуте. Во втором матче подавляющее преимущество Перу обернулось мыльным пузырем. При соотношении ударов 20:1 и угловых 9:0 «инки» умудрились забить в свои ворота (Мигель Трауко, 61) и пропустить в концовке на 91-й минуте. 6 июня, в Лиме, Перу обыграл Коста-Рику 1:0. На 52-й минуте отличился Куэва.

За 4 года работы аргентинца Рикардо Гареки репутация Перу окрепла, «инки» явно нашли своего тренера. Состав на турнире ожидаемо громче по именам, чем у Венесуэлы. Есть две легенды — 35-летние Джефферсон Фарфан и Паоло Герреро, на двоих забившие за сборную больше, чем все остальные игроки. В порядке полузащита, где лидером стал Кристиан Куэва, а с ним сыграют опытные Ренато Тапиа, Йосимар Йотун, Луис Адвинкула.

Ставка на матч Венесуэла — Перу от сайта Verybet.ru

В отборе на ЧМ Венесуэла дважды вела 2:0 и оба раза упускала перевес. Сейчас игра будет более осторожной, хотя успешные 1-е таймы Венесуэлы в контрольных матчах обращают на себя внимание. Перу же потребуется время для раскачки.

1хСтавка
1Т: Ф1 (0) | Кф.: 2,33
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус