Прогнозы Меню

«Вердер» — «Бавария» 26.08.2017

«Вердер» - «Бавария» 26 августа

Во втором туре немецкой Бундеслиги бременский «Вердер» на своём поле примет мюнхенскую «Баварию». Подопечные Карло Анчелотти начали чемпионат с домашней победы над «Байером» 3-1 и теперь готовятся укрепить положение в таблице победой над удобным соперником. «Вердер» свою дебютную встречу минимально проиграл «Хоффенхайму» и теперь располагается на 11 строчке. 10 последних матчей между этими командами завершились 40-4 в пользу «Баварии».

«Вердер»

В межсезонье «Вердер» покинули 8 игроков, включая ветерана Клаудио Писарро. Не будут больше выступать за бременский клуб Серж Гнабри, Феликс Видвальд и Клеменс Фритц. Взамен ушедшим игрокам «Вердер» подписал Людвига Аугустинссона, Жерома Гондорфа, Чжана Юньина и Иржи Павленка, который заменил в воротах Ярослава Дробны.

В гостевом матче против «Хоффенхайма», «Вердер» владел мячом 36% времени и нанёс всего два удара в створ ворот при 11 в их сторону. Подобная расточительность в атаке недопустима против клуба уровня «Баварии», поэтому подопечные Александра Нури должны поработать над завершением. В личных встречах статистика игры против мюнхенского клуба не сулит бременцам ничего хорошего.

«Бавария»

«Бавария» начала сезон с дежурной домашней победы. С «Альянц Арены» редко кому удаётся увезти очки, поэтому победа 3-1 над «Байером» воспринимается как должное. Перед началом чемпионата у болельщиков был небольшой повод к беспокойству, ведь команда провалила предсезонку, проиграв Ливерпулю, Интеру и Милану.

Победа над дортмундской «Боруссией» в Суперкубке стала же первой ложкой мёда. Новичкам команды не потребовалось времени на адаптацию: Корентен Толиссо и Никлас Зюле отличились в первом же матче. Тьяго Алькантара и Хави Мартинес восстановились после травм и готовы сыграть.

«Вердер» — «Бавария» прогноз на 26 августа

«Баварии» не потребовалось времени на раскачку: победа над «Байером» была убедительной и заслуженной. В преддверии матча с одним из самых удобных соперников сложно поставить на какой-либо другой результат, кроме победы мюнхенского клуба.

При всем уважении к новичкам «Вердера», нельзя сказать, что они компенсировали потерю ушедших игроков, да и замена опытного Дробны на Павленка также выглядит спорным решением. Тотал больше в матче могут команды и не пробить, но вероятно, что свой первый гол «Бавария» забьёт уже в первом тайме. Ставка:

«Бавария» забьёт в обоих таймах | кф. 1.67

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус