Прогнозы Меню

Вердер — Фрайбург 13 апреля 2019 прогноз

Вердер - Фрайбург 13 апреля 2019 прогноз

13 апреля, в 16:30, состоится матч 29-го тура чемпионата Германии Вердер — Фрайбург. Положение команд в таблице: Вердер — 8-е место, 43 очка, Фрайбург — 13-е место, 32 очка.

В домашних матчах Фрайбург для бременцев стал неудобным соперником: Вердер не побеждает на «Везере» 5 матчей. В 1-м круге команды сыграли 1:1. На 42-й минуте Фрайбург повел после пенальти Вальдшмидта, Бремен спасся на 92-й (Аугустинссон).

Вердер в бундеслиге после 28-ми туров: «+11=10-7», мячи 50:40. Дома: «+6=5-3», мячи 29:22 (7-е место). Вердер пока забивает во всех матчах чемпионата. Беспроигрышная серия в бундеслиге — 11 матчей, домашняя — 7. Общая, с учетом Кубка Германии, равна 13-ти матчам. 3 апреля, в четвертьфинале Кубка, Вердер в гостях обыграл Шальке 2:0. В предыдущем туре бременцы поделили очки с Боруссией в Менхенгладбахе — 1:1.

Фрайбург в бундеслиге после 28-ми туров: «+7=11-10», мячи 38:48. В гостях: «+2=5-7», мячи 12:27 (13-е место). Безвыигрышная серия в гостях в чемпионате — 5 матчей. Общая — 3 игры, причем после ничьих Боруссией и Баварией (по 1:1), в 28-м туре Фрайбург был побит Майнцем в гостях 0:5. Команда Кристиана Штрайха провела 10 мячей со стандартов (5-й результат в бундеслиге) и сама является достаточно корректной (37+2 — 16-й показатель).

Вердер

«Музыканты» среди пяти клубов, оспаривающих места в Лиге Европы. Плюс Кубок страны: Вердер уже в полуфинале, где 24 апреля примет Баварию. Флориан Кофельдт, получив в ушедшем году звание лучшего тренера страны, не намерен почивать на лаврах и сейчас выстраивает качественно новый Вердер.

В марте бременцы на одном дыхании одержали три яркие победы над Шальке (дома 4:2), Байером (выезд 3:1), Майнцем (дома 3:1). Один из залогов успеха — классное взаимопонимание атакующей пары Рашика-Крузе. У косовара Милота Рашицы за этот период 4+1 (плюс гол в Кубке), у Макса Крузе 5+3. Вердер и Шальке победил с запасом уверенности. Не все так просто оказалось в Менхенгладбахе, где амбициозная Боруссия настроилась прервать свой спад. После активного, но безголевого 1-го тайма бременцы ошиблись и пропустили на 49-й минуте. Дальше вырисовывался и счет 0:2, но Вердер все же поддержал реноме результативной команды и ответил уравнивающим голом Дейви Классена.

Травмированы хавбеки Баргфреде и Бартельс.

Фрайбург

Фрайбург продолжает движение середняка и скорее всего, станет одним из 3-4-х клубов, у которых будет спокойный финиш. С одной оговоркой: если команда сделает правильные выводы из поражения со счетом 0:5.

После нескольких приличных результатов (с Гертой, Боруссией и Баварией в сумме взяты 5 очков) разгром от Майнца стал сюрпризом. Оказалось, что стоило присмотреться еще к матчу 1-го круга, который «карнавальщики» выиграли 3:1. Тогда Фрайбург давал забивать Матете и Онисиво, эти же игроки отличились и сейчас, причем Жан-Филип Матета соорудил хет-трик. Состав Фрайбурга был неоптимальным. Отсутствие Петерсена сказалось на эффективности атаки, без пары-тройки ключевых защитников команда вдоволь наошибалась сзади.

Матч пропустят защитники Гульде, Кюблер, Шоттербек, форвард Саллаи.

Ставка на матч Вердер — Фрайбург от сайта Verybet.ru

Сама статистика последних матчей с Фрайбургом бросает вызов Кофельдту и его команде. Право на ошибку есть, поэтому соперники раскроются. Ждем обмен ударами, возможно, неоднократный.

Бетсити
ОЗ — да | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус