Прогнозы Меню

Верона — Дженоа 4 декабря 2017 прогноз и ставка

Верона - Дженоа 4 декабря 2017 прогноз

4 декабря, в 23:00, состоится матч 15-готура чемпионата Италии Верона — Дженоа. Итальянские города Верона и Генуя представлены в Серии А четырьмя клубами и два из них попали в сложное турнирное положение. Верона занимает предпоследнее 19-е место: 9 очков, «+2=3-9», мячи — 12:29. У Дженоа на один пункт больше и 17-е место: «+2=4-8», мячи — 12:20.

После 22-х очных матчей Дженоа ведет с разрывом всего в одну победу: «+8=7-7», мячи — 31:27. Последний успех Вероны датирован мартом 2014-го (дома 3:0), после чего веронцы в двух домашних матчах сыграли вничью (2:2, 1:1) и дважды проиграли в Генуе (2:5, 0:2).

Вдоволь пропускающая Верона дает определенный шанс Дженоа разжиться если не очками, то забитыми мячами. В Фонбет индивидуальный тотал гостей выглядит так: больше 1-го мяча — коэффициент 1,5, меньше — 2,6. Ставка на больше 1,5 будет равна 2.2, на меньше — 1,67.

Верона

Плохой старт Вероны вряд ли можно назвать сюрпризом. Не так давно, в 2016-м, клуб уже покидал Серию А. Сейчас «мастифы» пережили две кризисные серии без побед — с 1-го по 7-й тур и с 9-го по 13-й. Странно, что в такой ситуации клуб продолжает доверять тренеру Фабио Пеккья.

Обыграть веронцам удалось лишь безнадежный Беневенто (дома 1:0) и такой же кризисный Сассуоло в предыдущем туре (2:0 в гостях). Победу над «черно-зелеными» принесли голы главного грубияна в составе «мастифов» (3 желтых и 2 красных карточки в 10-ти матчах) аргентинского хава Бруно Сукулини и форварда Даниэле Верде. По правде говоря, результат выглядел нелогичным: у Вероны было 10 ударов против 22-х, вдвое меньший показатель по владению мячом и жуткий брак в передачах.

После Сассуоло веронцам удалось продвинуться в Кубке Италии. 29 ноября «мастифы» взяли реванш у земляков из Кьево за поражение в чемпионате. «Месть» получилась со скрипом. Верона уступала в счете, пропустив уже на 8-й минуте, сравняла на 34-й (Мохаммед Фарес) и чудом устояла в дополнительное время (2:8 по ударам, у Кьево было 4 попадания в створ). А в серии пенальти у подопечных Пеккьи нервы были крепче — 5:4.

Защитник Эрто и форвард Фарес пропускают тур из-за дисквалификации.

Дженоа

Выступление Дженоа — пример того, как амбиции не совпадают с возможностями. «Грифоны» и раньше знали времена падений, но были и сильные сезоны (6-я позиция в 2015-м году). Клуб Энрико Прециози «американским горкам» подвержен, как никто в Серии А.

В этом сезоне Дженоа не в состоянии одержать победу на родном «Луиджи Феррарис» (показатели дома «+0=3-5»). Клуб дважды обыграл на выезде слабые Кротоне и Кальяри, так же, как и Верона, уступил в городском дерби Сампдории (0:2 в 12-м туре). Отдельной истории заслуживает свистопляска с назначениями и увольнениями тренеров: в 2017-м году смена наставников происходила четыре раза, причем дважды увольняли и возвращали Ивана Юрича. Поневоле возникает ностальгия по периоду, когда командой три года руководил Гасперини.

При всем этом в игровом плане «грифоны» отнюдь не безнадежны и готовы дать бой любому сопернику. Из грандов только Ювентус обыграл Дженоа в два мяча, причем проигрывал 0:2 (в итоге 4:2). После победы 1:0 над Кротоне в 14-м туре «красно-синие» оказали сопротивление Роме. При счете 0:1 задачу «грифонам» облегчило удаление у соперника Де Росси. По мотивам эпизода Лападула реализовал пенальти — 1:1.

Потеря у Дженоа одна: форвард Галабинов.

Ставка на матч Верона — Дженоа

С дисциплиной не дружат обе команды: Верона и Дженоа лидируют по количеству удалений (4 и 3 соответственно). По желтым карточкам Верона делит 2-е место, а Дженоа на 6-м. Остроты матчу придаст и турнирная ситуация.

Удаление в матче: Да | кф. 4.90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус