Прогнозы Меню

Вест Бромвич — Эвертон 26 декабря 2017 прогноз

Вест Бромвич - Эвертон 26 декабря 2017 прогноз

26 декабря, в 18:00, состоится матч 20-го тура чемпионата Англии Вест Бромвич — Эвертон. Эвертон — наиболее стабильный клуб середины таблицы. Ливерпульцы не проигрывают 6 матчей, эта серия позволила им подняться с 16-го места на 9-е (26 очков). Вест Бромвич по-прежнему обходиться без побед и становится все более реальным кандидатом на вылет: 19-е место, 14 очков.

Соперники сыграли между собой 165 матчей. У Эвертона на 10 побед больше: «+69=37-59». Это преимущество «ириски» увеличивают и в гостевых матчах. Три крайних встречи дома на «Хоторнс» Вест Бромвич проиграл (0:2, 2:3, 1:2), ранее была ничья (1:1).

Вест Бромвич дома и Эвертон в гостях не отличаются результативностью (9 и 7 мячей в 9-ти поединках соответственно). Leon на тотал матча меньше 2,5 дает коэффициент 1,51, на «меньше 2» — 1,8. Индивидуальные показатели: тотал хозяев меньше 1 — 1,93, аналогичный тотал гостей — 1,6.

Вест Бромвич

С приходом Алана Пардью «дрозды» ни в одном матче не сумели прибавить в игре для достижения победы. Предсказуемый футбол Вест Бромвича таким и остался, при этом потерял свой автоматизм и класс исполнения. Что толку с того, что команда уповает на стандарты, если их реализация весьма средняя (другие клубы при штрафных и угловых у чужих ворот действуют куда успешнее)?

С форвардами у «Альбиона» напряженка: со времен разочаровавшего Саидо Бераино никто из нападающих не может своими голами обеспечить команде заранее минимальные 40 очков, необходимые для спокойной жизни в АПЛ. Лучшие защитники Хегази и Эванс в атаке еще не достигли уровня сходящих со сцены ветеранов, потерял в надежности и вратарь Бен Фостер.

Самым удачным при Пардью стоит считать поединок с Ливерпулем, когда «дрозды» на «Энфилде» каким-то чудом уберегли ворота от гола (0:0). Дома с МЮ Вест Бромвич даже сумел забить (Гарет Барри при подаче с угла поля), но к тому времени уже проигрывал 0:2. В 19-м туре против Стока, в той же ситуации, Соломон Рондон поймал дальний заброс Криса Бранта и сократил счет. «Дрозды» были близки к ничьей, но в концовке, во время обмена атаками, наоборот, пропустили (1:3).

На лечении 4 игрока: Крейг Доусон, Джеймс Моррисон, Насер Шадли, Мэтт Филлипс.

Эвертон

Относительно своих возможностей (при большом количестве травмированных игроков) Эвертон отменно стабилизировал свою игру. Подскочила дисциплина, но еще больше реализация. При владении мячом меньше 50% и небольшом количестве ударов за матч (9,4 — это 16-й показатель в Премьер-Лиге) «ириски» набрали 14 очков в 6-ти крайних матчах. Прогресс налицо.

В 19-м туре Аллардайсу пришлось обойтись без захворавшего Уэйна Руни и Челси на «Гудисоне» решительно прижал хозяев к их воротам. Джордан Пикфорд отразил 8 ударов в створ, еще дважды вратаря выручил ветеран-защитник Фил Ягелка. Весьма удачные нули в итоге, при том, что к созидательным игрокам у тренера должны возникнуть вопросы.

Около пяти игроков во главе с Руни должны выздороветь к матчу с ВБА. Свежая потеря — опорник Идрисса Гуйе, критично и отсутствие левого бека Лейтона Бейнса.

Ставка на матч Вест Бромвич — Эвертон

У Алана Пардью есть игроки, способные «выстрелить» в отдельном матче (тот же Робсон-Кану), но система игры «дроздов» дает им для этого немного шансов. Эвертон более гибкий, но страдает от кадровых потерь.

Тотал матча: меньше 2 | кф. 2.02

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус