Прогнозы Меню

Вест Бромвич — Ливерпуль 21 апреля 2018 прогноз

Вест Бромвич - Ливерпуль 20 апреля 2018 прогноз

21 апреля, в 15:30, состоится матч 35-го тура чемпионата Англии Вест Бромвич — Ливерпуль. Четвертая победа Вест Бромвича в АПЛ не сдвинула «дроздов» с последнего места: 24 очка в 34-х матчах, «+4=12-18». Ливерпуль стабильно третий, главное достижение «красных» на данный момент — выход в полуфинал ЛЧ (70 очков, +20=10-4).

Борьба в этой паре обострилась. С 2015-го в семи матчах у Ливерпуля лишь две победы. В этом сезоне Вест Бромвич вообще сильнее: 0:0 в 1-м круге на «Энфилд Роуд», выездная победа 3:2 в 4-м раунде Кубка Англии.

На бумаге фаворит-то Ливерпуль, но тонущий «Вест Бром» в семи последних поединках лишь раз проиграл крупно, четыре поражения были минимальными и в двух крайних матчах взяты 4 очка. В линии Betcity фора +1 на «дроздов» не выглядит чем-то фантастическим — коэффициент 1,95. На +1,5 также приемлемые 1,56. А еще «дрозды» забивают дома в последних семи матчах, и трижды это случилось в первую 10-минутку. Кофф 1,88 на «обе команды забьют», 2,7 на тотал хозяев больше 1-го мяча. Однако и грозная атака Ливерпуля в среднем заколачивает более 2-х мячей за игру. На один гол «красных» коэффициент 2,85, на два гола — 3. Минута первого гола в матче: в отрезок с 1-й по 10-ю минуты — 4,2, с 11-й по 20-ю — 4,9.

Вест Бромвич

2 апреля клуб уволил Алана Пардью. С исполняющим обязанности тренера Дарреном Муром «дрозды» сыграли вничью дома с Суонси (1:1) и героически обыграли Манчестер Юнайтед в гостях (1:0).

Логики в этих неожиданно позитивных результатах мало. Вест Бромвич не додавил дома «лебедей», идущих 17-ми, зато прибил на «Олд Траффорд» фаворита. Но, видимо, в клубе перестали думать о вылете, как о конце света, а Мур мобилизировал игроков на демонстрацию своих лучших качеств. Нехитрая схема 4-4-2, один и тот же подбор исполнителей, где каждый знает маневр партнера. В этих матчах статистика Вест Бромвича во многих компонентах хромает, но это тот случай, когда цифры в футболе — не самое главное. В ключевые моменты команда была собрана и вновь взяла на вооружение стандарты, создавая успешные предпосылки для голов Джея Родригеса.

Вне игры Эванс, Моррисон, Барри, Старридж.

Ливерпуль

Юрген Клопп прекрасно знал, что ожидает его команду в ответном поединке ЛЧ с Манчестер Сити. Имея 3:0 в запасе, важно было не отдать сопернику контроль над игрой. «Красные» едва не сделали это: еще в 1-м тайме «Сити» наиграл на 2:0, но промашка судей лишила хозяев необходимого куража. При 1:0 интрига жила до ответного гола Салаха. Тройка форвардов Ливерпуля не растерялась при давлении и выиграла матч 2:1 при замечательном соотношении ударов 5:20 в пользу «Сити» (второй гол на счету Фирмино).

При очевидной ставке на ЛЧ, Ливерпуль настаивает на продолжении шоу в чемпионате. Пусть дерби с Эвертоном вышло невнятным (0:0), зато «домашка» с Борнмутом не оставила вопросов: «красные» были категорически сильнее—- 3:0 с дежурными голами Мане, Салаха и Фирмино.

Центрбек Ловрен повредился с Борнмутом и Клопп прибережет его для Ромы. Также не сыграют Матип, Клайн, Гомес, Лаллана, Джан.

Ставка на матч Вест Бромвич — Ливерпуль

Есть вероятность приличной ротации от Клоппа, так как во вторник Ливерпулю играть с Ромой. У хозяев поля появляется отнюдь не призрачный шанс.

Winline
ОЗ: Да | кф. 1,88.
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус