Прогнозы Меню

Вест Бромвич — Манчестер Юнайтед 17 декабря 2017 прогноз

Вест Бромвич - Манчестер Юнайтед 17 декабря 2017 прогноз

17 декабря, в 17:15, состоится матч 18-го тура чемпионата Англии Вест Бромвич — Манчестер Юнайтед. Вест Бромвич по результатам входит в число проблемных клубов: 17-е место, после 17-ти туров, 14 очков. МЮ на 2-м месте, у «дьяволов» 38 очков.

Сыграно 130 матчей, «манкунианцы» ведут: «+55=32-43». Знаменитая ничья 5:5 в одном из прощальных матчей сэра Фергюсона канула в Лету. Более двух лет соперникам изменяет результативность, в пяти последних матчах кто-то обязательно не забивал, а в апреле на «Олд Траффорд» и вовсе была ничья (0:0). Любопытно, что «Альбион» в этот период заполучил две победы со счетом 1:0. МЮ против «дроздов» стал удачнее играть на выезде (3:0, 2:2, 2:0), чем дома (1:2, 0:1, 0:0).

На тотал матча меньше 2,5 Betcity предлагает коэффициент 1,75. На «меньше 2» — 2,27. Сухие победы МЮ: 1:0 — 5,4, 2:0 — 6,5, 3:0 — 11,5.

Вест Бромвич

29 ноября тренерский пост у «дроздов» занял Алан Пардью. Команда, не побеждавшая со 2-го тура, отнюдь не бросилась набирать по три очка в каждой игре. Побед как не было, так и нет. Две нулевки с Кристалл Пэлас и Ливерпулем, поражение от Суонси (0:1) — пока это все, что Пардью смог выжать из нового коллектива.

«Материал» достался тренеру весьма ограниченный. У Вест Бромвича, по сути, два не слишком забивных форварда (Рондон и Джей Родригес), средняя линия, которую выкашивают травмы, возрастная и заточенная под простой футбол оборона. Пардью сразу вернулся к схеме с четырьмя защитниками. Центрбеки Хегази и Эванс были хороши с Ливерпулем, когда на «Энфилд» Вест Бромвич вышел с конкретной целью отбиться. Справа на фланге застолбил место валлиец Робсон-Кану, есть доверие к 19-летнему Сэму Филду. Наиболее стабильная фигура в полузащите — Гжегож Крыховяк, сыгравший 10 матчей. Рондон и Родригес играют вместе и ничуть не прибавили. Наиболее слабо, исходя из расклада сил, Вест Бром действовал против Суонси: всего 7 ударов (1 в створ), больше брака и мало конструктива.

Не сыграют с МЮ защитник Доусон, хавбек Моррисон, близки к восстановлению Барри, Шадли, Филлипс.

Манчестер Юнайтед

Идеальный ряд побед в последних матчах испортила неудача МЮ в дерби, которая успела обрасти скандалами и расследованиями. Под напором прессы Жозе Моуриньо согласился с тем, что борьба за титул в этом сезоне прекращена в виду явного преимущества Манчестер Сити. Но едва ли эти слова прозвучали искренне: португалец, скорее всего, преследовал цель успокоить врага. Стратегическая задача Жозе во 2-м круге — поймать момент для рывка.

В дерби МЮ был слишком сконцентрирован на игре без мяча и почти не прибегал к позиционным атакам. Оставшись «без работы», Ромелу Лукаку отметился у своих ворот фатальным выносом мяча в соперника. Кроме Рашфорда, реализовавшего ошибку Делфа и сравнявшего счет, трудно кого-либо выделить в составе и замены Моуриньо также не попали в цель. Давид де Хеа, поднявший планку мастерства с Арсеналом, был не в силах спасти, когда Силва и Отаменди били в упор.

Отрезвляющую игру с Борнмутом в 17-м туре Манчестер провел невыразительно и с оглядкой. Лукаку, конечно, забил, когда гости позволили себе чуть раскрыться, но во 2-м тайме однозначно лучшим был де Хеа.

18-й тур пропускают защитники Байлли, Рохо, хавбеки Погба (дисквалификация), Каррик и Феллаини.

Ставка на матч Вест Бромвич — Манчестер Юнайтед

Вместе с «Сити» МЮ лидер по реализации стандартных положений (8 мячей). Еще недавно этим славился и Вест Бромвич, но сейчас их воздушные «налетчики» Доусон и Маколи почти не играют. По плохой погоде гости рискуют увязнуть в борьбе, Моуриньо предстоит исключительно точно определиться с кадрами.

победа Манчестер Юнайтед + тотал матча меньше 3,5 | кф. 2.15

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус