Прогнозы Меню

Вест Хэм — Арсенал 12 января 2019 прогноз

Вест Хэм - Арсенал 12 января 2019 прогноз

12 января, в 15:30, состоится матч 22-го тура чемпионата Англии Вест Хэм — Арсенал. Положение команд в таблице: у Вест Хэма 10-е место и 28 очков, у «канониров» 5-е место, 41 очко.

В апреле 2017-го Арсенал начал новую победную серию на своем поле (3:0) и довел ее до 4-х матчей. Неплохи дела и на выезде, где «канониры» не проигрывают 11 игр (+8=3-0). В матче 1-го круга Арсенал выиграл 3:1 (Монреаль, 30-я минута, Диоп, 70, автогол, Уэлбек, 92 — Арнаутович, 25).
Вест Хэм в Премьер-Лиге после 21-го тура: «+8=4-9», мячи 29:32. Дома: «+4=2-5», мячи 16:18 (12-е место). Начиная с 4-го тура «молотки» если забивают, то, как минимум, не проигрывают. Это касается и домашних, и выездных матчей. Самый сильный отрезок был с начала и до середины декабря: победы над Ньюкаслом, Кардиффом, Кристалл Пэлас и Фулхэмом с общим счетом 11:3. Затем пошли качели — 4 очка в 4-х матчах. В 21-м туре домашняя ничья с Брайтоном 2:2. В Кубке Англии 5-го января Вест Хэм обыграл дома Бирмингем 2:0.

Арсенал в Премьер-Лиге после 21-го тура: «+12=5-4», мячи 46:31. В гостях: «+4=3-3», мячи 22:21 (7-е место). Обороне Арсенала есть куда расти: в 14-ти последних матчах АПЛ лондонцы не пропустили лишь раз, в 16-м туре от Хаддерсфилда. Правда, отметим сухую серию в Лиге Европы — 5 игр. В декабре Арсенал проиграл дома дерби Тоттенхэму в Кубке Лиги (0:2), два последних выезда были катастрофичны: 2:3 в Саутгемптоне, 1:5 в Ливерпуле. В 21-м туре «канониры» дома справились с Фулхэмом 4:1, в Кубке Англии в гостях разбили Блэкпул 3:0.

Вест Хэм

Лихорадка в результатах, помимо уровня команды, имеет и другую весомую причину. «Молотки» являются чемпионами АПЛ по количеству травмированных игроков. К моменту матча с Брайтоном лечились 8 человек, ранее было и больше. При переполненном лазарете 10-е место видится благополучным промежуточным итогом.

Плюс в том, что Вест Хэм располагает приличным составом, в котором периодически включаются индивидуально сильные игроки. В 19-м туре выездные 3 очка против Саутгемптона — заслуга Фелипе Андерсона, оформившего дубль за 6 минут. Марко Арнаутович не набрал форму к игре с Бернли (0:2 и крайне слабый дуэт в атаке австрийца с испанцем Лукасом), зато был хорош в 21-м туре. Второй тайм с Брайтоном начался для Вест Хэма с 0:2 после двух угловых, но спустя 8 минут стартовал отыгрыш хозяев. Арнаутович при посильной помощи Нобла и Антонио дважды умело распорядился мячом во вратарской. Это уже 6-й дубль игроков Вест Хэма в АПЛ.

Арнаутович продолжил забивать и в Кубке — на 2-й минуте Бирмингему. Эндрю Кэрролл закрепил победу на 91-й. В составе дебютировал Самир Насри, подписанный до конца сезона. Ситуация в лазарете: защитник Бальбуэна, хавбеки Карлос Санчес, Уилшер, Фредерикс, форварды Чичарито, Ярмоленко.

Арсенал

Место в первой четверке все никак не дается команде Эмери. Зимний спад коснулся матчей на выезде: серия без побед «+0=2-2». Челси опережает «канониров» на 3 пункта, хотя сейчас более опасен воспрянувший МЮ (-3 до Арсенала и серия из 4-х побед).

Самый яркий пример проблем — 1:5 на «Энфилде». Без Озила и 3-х основных защитников (потерь у команды также хватает) Арсенал попал под каток Ливерпуля. «Канониры» лишь первыми открыли счет, а дальше уступили по всем параметрам и Эмери не спас ситуацию заменами. Наверстывал Арсенал в 21-м туре с Фулхэмом. Перестановки с упором на атаку и полноценный натиск вынес аутсайдера 4:1. Умеренная ротация дала результат в Кубке Англии.

Аарон Рэмси, похоже, становится ненужным Эмери. С «Юве» у Арсенала назревает сомнительная сделка, с учетом падких на травмы Озила и Мхитаряна. В лазарете также фланговые защитники Бельерин и Монреаль.

Ставка на матч Вест Хэм — Арсенал

Из топ-клубов Вест Хэм обыграл только МЮ. Уверенности «молоткам» добавит уязвимость Арсенала в обороне. Девять из десяти матчей «канониров» на выезде сопровождал высокий тотал и соперники зачастую забивали больше одного мяча.

Olimpbet
ОЗ — да | Кф.: 1,52
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус