Прогнозы Меню

Вест Хэм — Арсенал 13 декабря 2017 прогноз

Вест Хэм - Арсенал 13 декабря 2017 прогноз

13 декабря, в 23:00, состоится матч 17-го тура чемпионата Англии Вест Хэм — Арсенал. «Молотки» сотворили сенсацию, обыграв в предыдущем туре Челси и доказали, что не являются неподвижным якорем в зоне вылета. Пока что Вест Хэм 18-й: 13 очков, «+3=4-9», мячи — 14:22. Арсенал очень не вовремя притормозил в Саутгемптоне, имея возможность вернуть себе место в зоне ЛЧ: 5-я строчка, 29 очков, «+9=2-5», мячи — 30:20.

Повторить успех Вест Хэму будет проблематично. Статистика напоминает о 3-х крупных победах Арсенала в 5-ти последних матчах, еще раньше «канониры» выигрывали 10 раз подряд. Итого: «+62=39-34».

В гостях Арсенал только однажды Эвертону забил более одного мяча (5:2). Дома у Вест Хэма были провалы с Брайтоном (0:3) и Ливерпулем (1:4), но сейчас «молотки» взялись за ум. Марафон на азиатскую фору Вест Хэма (+1) предлагает коэффициент 1,86. На +1,5 — 1,5. Тотал Арсенала «больше 1,5» равен 1,62. На «больше 2» коэффициент 2,15.

Вест Хэм

По первым матчам замена Билича на Мойеса осталась незаметной, и Вест Хэм не критиковал только ленивый. Однако самому шотландцу уже поражение от Манчестер Сити (1:2) «понравилось» по качеству игры, и он гнул свою линию. В 16-м туре Вест Хэм где-то подловил Челси на усталости после заключительного матча Лиги Чемпионов, при этом и собственную собранность «молотки» не забыли в раздевалке. Мойес подключил в основу опытного Рида вместо «зеленого» Райса и трио центрбеков Рид-Огбонна-Крессуэлл порадовало дисциплиной. А уже на 6-й минуте Сабалета, Лансини и Арнаутович продемонстрировали с редкой изящностью низовую комбинацию, закончившуюся голом австрийца. Подумалось, что это еще ни о чем не говорит, но Вест Хэм оказался готов к защитному бою, а Челси повторил симптомы проигрышного матча с Кристалл Пэлас. Хозяева побеждают 1:0.

Пока что самый решительный и удачный шаг Дэвида Мойеса — ставка на второго кипера Адриана. Джо Харт на время низложен, а испанец поймал кураж. С Челси также хороши были крайки Сабалета и Масуаку.

Повреждение Куяте выдвинуло в основу Марка Нобла, хотя лидер раздевалки уже давно самое слабое звено полузащиты. Также вне игры защитники Бирам, Фонте и Коллинз.

Арсенал

Поражение от МЮ (1:3) все же выбило из колеи Арсенал. По предыдущей игре против Саутгемптона это чувствовалось (хотя лондонцы приложили к ранам шесть мячей из ворот БАТЭ). «Канониры» непозволительно щедро расставались с мячом в дебюте матча и поплатились пропущенным голом на 3-й минуте. Позднее по моментам ситуация улучшалась, но гола не было вплоть до выхода Оливье Жиру. Французу тоже пришлось искать шанс долгих 16 минут. В итоге Арсенал добыл ничью (1:1), а Венгер согласился с тем, что команда проспала начало встречи.

Против «святых» «неуд» можно поставить Мертезакеру, который и был заменен. В атаке Озил, Санчес и Ляказетт сподобились всего на 4 удара на троих. Уже три раза Арсенал пропускал мячи с контратак — худший показатель АПЛ наряду со Сток Сити.

В 17-м туре, вероятно, не сыграет лучший ассистент «канониров» (6 передач) Аарон Рэмси. В том же статусе Мустафи, Касорла и Уолкотт.

Ставка на матч Вест Хэм — Арсенал

Похоже, соседям по зоне вылета в этом туре также придется несладко, так что поражение вряд ли сильно ухудшит ситуацию для «молотков». Арсенал действует сейчас далеко не по-чемпионски, но у Венгера гора опыта для того, чтобы не наступить на грабли Челси. На крайний случай есть джокер Жиру.

Тотал 2-го тайма: больше 1,5 | кф. 1.94

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус