Прогнозы Меню

Вест Хэм — Челси 9 декабря 2017 прогноз

Вест Хэм - Челси прогноз

9 декабря, в 15:30, состоится матч 16-го тура чемпионата Англии Вест Хэм — Челси. В прошедшем туре команды выступили согласно табели о рангах: Вест Хэм проиграл лидеру Манчестер Сити, Челси переиграл идущий 15-м Ньюкасл. «Молотки» опустились на 19-е место: 10 очков, «+2=4-9», мячи — 13:32. Команда Антонио Конте по-прежнему третья: 32 очка, «+10=2-3», мячи — 28:12.

Последняя удачная серия Челси в матчах с Вест Хэмом случилась в 2013-2015-м годах — 4 победы и ничья. После чего «синие» не могут обыграть земляков хотя бы два раза подряд. В прошлом сезоне Челси победил в чемпионате (дважды по 2:1), но Вест Хэм взял свое в Кубке Лиги (2:1). Всего команды сыграли 106 игр: «+47=20-39» в пользу Челси.

В этой паре обратим внимание на фору Челси и бомбардиров в команде Конте. Winline оценил гол Альваро Мораты в 1,89, Эдена Азара — 2,16. Фора на «синих» с -1 выдает коэффициент 1,71, преимущество в -1,5 игроку умножат на 2,19.

Вест Хэм

В 14-м туре Вест Хэм проиграл Эвертону 0:4 и после этого трудно было представить, чтобы клуб без гостевых побед и чудом еще не свалившийся на последнее место, сможет противопоставить что-либо лидеру чемпионата. По задумке Мойеса на поле подобрался состав, призванный свести минимуму размашисто-разящую игру Манчестер Сити. Более часа времени «молоткам» где-то везло, где-то они защищались по науке, а на 44-й минуте гости еще и забили гол: защитник Огбонна головой после подачи Крессуэлла. Разовый успех Вест Хэма «Сити» перекрыл своим натиском и, не без труда, вновь склонил весы на свою сторону. Молодого Деклана Райса дважды перепрыгивали и опережали перед воротами — 1:2.

За три матча после смены тренера Вест Хэм лишь усугубил положение: ничья с Лестером и два проигрыша. Интересно, что Дэвид Мойес по ходу игры с Манчестером передумал отбиваться, и повреждение хавбека Куяте послужило сигналом к выходу одного за другим трех игроков атаки. Не помогло. Пока что четкого плана спасения от шотландца никто не видит.

На 16-й тур у Вест Хэма отсутствуют около 8-ми человек. В рамке, похоже, вновь сыграет испанец Адриан, в среднюю линию вернется Марк Нобл, а на острие атаки попробует себя Майкл Антонио.

Челси

У Челси в АПЛ чередой пошли соперники, которых «синие» побеждают и намереваются побеждать «по-итальянски» — то есть, любым доступным способом, желательно экономя силы. Если возникнет потребность, Челси оперативно может включить и зрелище, ка это произошло в 15-м туре с Ньюкаслом. На 12-й минуте «синие» неожиданно коллективно «наварили» у своей штрафной и пропустили мяч от Гэйла. В середине 1-го тайма Азар и Мората дважды эффектно пробили оборону гостей, причем Альваро с голом помог редко играющий Виктор Мозес.

Темнокожий краек на праздники может стать для Конте отличным исполнителем во время ротации состава. Во 2-м тайме, который свелся лишь к вопросу, забьют ли хозяева еще, Мозес заработал пенальти, реализованный Азаром — 3:1. Из семи последних матчей чемпионата Челси выиграл шесть, а дальше играть с Вест Хэмом, Хаддерсфилдом, Саутгемптоном — погоня за двумя Манчестерами явно набирает силу.

В 6-м туре ЛЧ от Челси с высоты места в плей-офф требовалось достойно сдержать дома Атлетико. С чем команда Конте и справилась — 1:1 (автогол гостей с помощью Азара).

Кроме Давида Луиса у Челси все готовы играть.

Ставка на матч Вест Хэм — Челси

У Вест Хэма сейчас не видно на поле личностей, способных сделать на поле чуть больше (и, может быть, иначе), чем требует тренер. Челси на эмоциональном подъеме и победу команде может принести почти любой игрок (например, защитник Рудигер в игре с Суонси).

Индивидуальный тотал Челси: больше 1,5 | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус