Прогнозы Меню

Вест Хэм — Кристалл Пэлас 30 января 2018 прогноз

Вест Хэм - Кристалл Пэлас 30 января 2018 прогноз

30 января, в 22:45, состоится матч 25-готура чемпионата Англии Вест Хэм — Кристалл Пэлас. Положение Вест Хэма: 11-е место, 26 очков, «+6=8-10», мячи — 30:42. Положение Кристалл Пэлас: 13-е место, 25 очков, «+6=7-11», мячи — 22:37.

После 37-ми очных матчей впереди Вест Хэм: «+17=13-7». На поле «молотков» Кристалл Пэлас последний раз побеждал в 2015-м году (3:1), после чего были 2:2 и 3:0 в пользу Вест Хэма. В 1-м круге команды сыграли 2:2 на «Селхерст Парк». Вест Хэм вел 2:0 (Чичарито, Андре Айю) во 2-м тайме «Пэлас» отвоевали очко (Миливоевич, Заха).

В 6-ти матчах АПЛ подряд с участием Вест Хэма забивали обе команды. Коэффициент от «Олимп» на такой исход — 1,9. У Кристалл Пэлас с 13-го тура лишь один неудобный соперник: «орлы» дважды проиграли Арсеналу, с другими командами брали очки в 11-ти играх. Коэффициент на гостевую фору с нулем — 1,9. На тотал «Дворца» больше 1 — 1,71, больше 1,5 — 2,55.

Вест Хэм

Вместе с Борнмутом «молотки» выделяются в середине таблицы похвальной беспроигрышной серией из пяти матчей. За это время удалось победить Вест Бромвич дома 2:1 (дубль Кэрролла) и Хаддерсфилд на выезде 4:1 (Нобл, Арнаутович, дубль Лансини). Плюс ничья с Борнмутом в гостях 3:3 (Коллинз, дубль Арнаутовича), с Тоттенхэмом на «Уэмбли» 1:1 (Обьянг), и вторая ничья с Борнмутом (1:1).

В повторном поединке с «вишнями» Дэвид Мойес вновь сделал ставку на Арнаутовича и Лансини, блеснувших в игре с Хаддерсфилдом. Матч сложился не совсем по сценарию Вест Хэма. Арнаутовичу стоило реализовать хотя бы один из трех своих шансов при счете 0:0. Борнмуту пассивность не присуща, поэтому гости вышли вперед после удара Фрэйзера. К этому моменту на поле уже находился Чичарито, заменивший Лансини. Мексиканец и сравнял счет в первой же ответной атаке.

На удивление бледно выступил Вест Хэм в Кубке Англии. «Молотки» лишь со второй попытки прошли скромный Шрюсбери (гол в овертайме забил центрбек из резерва Рис Берк) — 1:0. 27 января команда Мойеса спасовала на поле Уигана (0:2), не в последнюю очередь из-за удаления на 49-й минуте Артура Масуаку.

Форвард Диафра Сако намерен сменить остановку и перебраться в Ренн. Между тем, у Вест Хэма травмированных почти на полноценный состав. Отмечаем защитника Рида, форварда Кэрролла, хавбека Антонио.

Кристалл Пэлас

«Пэлас» также поджидала неудача в Кубке: 1:2 с Брайтоном, но случилось это еще раньше вылета Вест Хэма, в 1/32-й. Более внушительным огорчением стал поединок с Арсеналом на «Эмирейтс» в 24-м туре.

«Орлы» провели отвратительный 1-й тайм, пропустив четыре мяча за 22 минуты и будто вернувшись в период растерянных поражений на старте сезона. Дважды гости не удерживали соперника при угловых, Ивоби и Ляказетт поражали ворота Хеннеси после изящных комбинаций. Во 2-м тайме Миливоевич также с углового подсластил поражение. Бентеке ранее мог забивать, но ограничился результативной скидкой на серба. Неузнаваемо слабо сыграл Уилфрид Заха. Поражение 1:4, четвертое крупное в чемпионате.

«Пэлас» арендовали у Бенфики шведского хава Эрдала Ракипа. Травмированных также хватает: защитники Данн, Сако, хавбеки Кабай, Панчеон, Шлупп, Лофтус-Чик, Таунсенд, форвард Уикем.

Ставка на матч Вест Хэм — Кристалл Пэлас

Неизвестно, подействуют ли огрвыводы Ходжсона в такой кадровой ситуации, но слабее, чем с Арсеналом «орлы» сыграть не должны. Вест Хэм не умеет играть на «ноль».

Обе команды забьют: Да | кф. 1,90

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус