Прогнозы Меню

Вест Хэм — Ливерпуль. Прогноз на 11 тур АПЛ (4.11.2017)

Вест Хэм - Ливерпуль 4 ноября 2017

4 ноября, в 19:30, состоится матч 11-го тура чемпионата Англии Вест Хэм — Ливерпуль. Лондонский клуб балансирует над зоной вылета и эта ситуация может стоить тренеру Славену Биличу работы. У Вест Хэма 16-е место, 9 очков, «+2=3-5», мячи — 10:19. Ливерпуль проходит очередной курс реабилитации за неподобающие результаты. У «красных» 6-е место, 16 очков, «+4=4-2», мячи — 17:16.

Команды сыграли 135 матчей, соотношение «+70=37-28», мячи — 224:132 в пользу Ливерпуля. Невзирая на общий солидный перевес, «красные» в последние годы почти разучились играть с Вест Хэмом. До крупной победы в прошлом сезоне в Лондоне (4:0) Ливерпуль не выигрывал пять матчей.

Расклад коэффициентов от «Winline»: 4,96 — победа Вест Хэма, 4,04 — ничья, 1,59 — победа Ливерпуля.

Вест Хэм

Ультиматум тренеру от руководства заставил «молотков» совместить поиск игры с добычей результата любой ценой. Команда Билича в чемпионате не побеждала на выезде, зато совершила невозможное в Кубке Лиги — волевая победа над Тоттенхэмом на «Уэмбли» (3:2 от первоначальных 0:2). Продолжение вроде бы последовало в 10-м туре на поле Кристалл Пэлас. Чичарито и разыгравшийся Андре Айю (ганец забил двушку «шпорам») в 1-м тайме сделали счет 2:0, что в случае с кризисным Пэлас на 90% означало победу. Однако во 2-м тайме «молотки» решили тянуть резину, а не играть. «Орлы», владея мячом, нанесли 14 ударов против 3-х и, наверное, заслужили сравнять счет, хотя бы и на 97-й минуте. Итог 2:2 и Вест Хэм остается в тройке клубов, которые все еще не могут в Премьер-Лиге выиграть на чужом поле.

Если бы агрессия Вест Хэма конвертировалась в голы, то команда уже была бы в зоне ЛЧ. 21 желтая и 2 красных — «лучший» результат после 10-ти туров. Пятый штрафной «горчичник» с Пэлас получил Пабло Сабалета и пропустит 11-й тур. Также не сыграют из-за травм Коллинз, Бирам, Антонио, Сахо, возможно, Фонте и Рид. Линия обороны у Билича поредела изрядно.

Ливерпуль

После поражения от Тоттенхэма (1:4) Ливерпуль встал на путь исправления, благо последующие соперники (Хаддерсфилд и Марибор) по классу вполне подходили для этой миссии. В 10-м туре команда Юргена Клоппа обыграла «терьеров» 3:0. По игре все к этому шло, хотя Ливерпуль поначалу долго раскачивался. Салах не забил пенальти и получил от Клоппа запрет на подходы к «точке». Во 2-м тайме публику порадовали голами Старридж, Фирмино и Вейналдум.

Марибор после предыдущих 7:0 «красные» могли обыгрывать с закрытыми глазами. Ограничились тремя мячами с ложкой дегтя: теперь уже Джеймс Милнер, самый надежный человек в составе, не реализовал 11-метровый. С игры отличились Салах, Джан, и вновь Старридж (Милнер исправился, отдав пас Джану). Перед важным выездом в Севилью Ливерпуль лидирует в группе с 8-ю очками. В АПЛ «красные» по мотивам 11-го тура могут вернуться в еврозону, поскольку у Челси и Арсенала тяжелейшие матчи с клубами из Манчестера.

Неприятностью матча ЛЧ стало также повреждение Вейналдума. Он присоединился к целому отряду травмированных игроков. Среди них Мане, Коутиньо, Лаллана, Ловрен.

Ставка на матч Вест Хэм — Ливерпуль

Пока у Ливерпуля в линии обороны не появятся серьезные игроки, его матчи в АПЛ всегда будут вызывать сомнение. У Билича трио центрбеков также будет экспериментальным. Отсюда ожидание интересного, но безбашенного футбола.

Тотал матча: больше 3 | кф. 1.85

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус