Прогнозы Меню

Вест Хэм — Манчестер Сити 29 апреля 2018 прогноз

Вест Хэм - Манчестер Сити 29 апреля 2018 прогноз

29 апреля, в 17:15, состоится матч 36-го тура чемпионата Англии Вест Хэм — Манчестер Сити. У Вест Хэма шаткое положение в нижней части таблицы: 15-е место, 34 матча, 35 очков, «+8=11-15». «Сити» стремится к сотне забитых мячей в чемпионате и к новой победной серии: 1-е место, 34 матча, 90 очков, «+29=3-2».

Манчестер бьет «молотков» 4 матча кряду — 3:1, 5:0, 4:0, 2:1. Последний результат является исходом игры в 1-м круге (Отаменди, Давид Силва — Огбонна). Ранее, до двух крупных поражений на своем поле, Вест Хэм огорчал «Сити» дома — 2:1, 2:2.

В случае с Вест Хэмом поймать крупный счет довольно легко, особенно, если у соперника аппетит на разгромы. Тотал матча от Betcity: больше 2,5 — 1,55, больше 3 — 1,78. Индивидуальный тотал Манчестера: больше 2-х мячей — 1,61, больше 2,5 — 2,14. Высокие коэффициенты на голы Вест Хэма: больше 1-го — 2,85, больше 1,5 — 4,3. Обе команды забьют при тотале больше 2,5 — 2,08.

Вест Хэм

Поражения со счетом 1:4 — это то, что безошибочно отличает Вест Хэм от сильных клубов Англии. Картину сезона (да и нескольких последних сезонов) можно обрисовать формулировкой — три матча нормальные, четвертый провальный.

С начала марта «молотки» в 7-ми встречах обыграли только кризисный Саутгемптон дома (3:0). В 33-м туре Вест Хэм не было видно в матче с Челси, который вновь устроил распродажу голевых моментов и поспособствовал удивительной ничьей 1:1. Игра со Стоком была примечательна, лишь спасительным голом Эндрю Кэрролла в несвойственной для него манере (ногой, в одно касание) — 1:1. Наконец, свежее впечатление — матч с Арсеналом. Пока «канониры» были пассивны — и Вест Хэм был неплох. Как только ребята Венгера разогрелись в атаке, команда Мойеса нелепо сымитировала встречный футбол и получила привычную порцию пропущенных мячей. Поражение со счетом 1:4 стало четвертым, а всего крупных проигрышей у «молотков» в чемпионате девять. Крупных побед три, одна также со счетом 4:1, над Хаддерсфилдом.

Травмированы защитники Рид, Коллинз, хавы Обианг, Бирам, Антонио. Вратарь Харт не сыграет по условиям аренды из «Сити».

Манчестер Сити

«Горожанам» ничего не остается кроме как устанавливать новые рекорды — разнообразные вариации по очкам, победам и мячам. Ради этих мелочей Пеп Гвардьола призывает игроков продолжать прогрессировать. Как будет на самом деле, учитывая, что доброй половине состава еще играть летом на ЧМ?

В 35-м туре Манчестер уничтожил дома Суонси, предъявив публике пятую победу со счетом 5:0. Компания авторов мячей на сей раз выглядела так — Давид Силва, Стерлинг, Де Брюйне, Бернарду Силва, Жезус. Рахим Стерлинг приблизился к показателю лучшего бомбардира клуба Агуэро (18 мячей против 21-го). Кевин Де Брюйне, Лерой Сане и Давид Силва соревнуются по ассистам (15, 12 и 11 соответственно).

Защитник Бенжамен Менди после долгого лечения принял участие в игре против Суонси. Вне игры Стоунз, Агуэро.

Ставка на матч Вест Хэм — Манчестер Сити

Положение в таблице заставляет Вест Хэм сохранять большую мотивацию. Рискнем предположить, что хотя бы часть матча «молотки» проведут с чемпионом на равных.

1хСтавка
X в 1 из таймов — да | кф. 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус