Прогнозы Меню

Вест Хэм — Вест Бромвич 2 января 2018 прогноз

Вест Хэм - Вест Бромвич 2 января 2018 прогноз

2 января, в 22:45, состоится матч 22-го тура чемпионата Англии Вест Хэм — Вест Бромвич. Лондонский клуб имеет в запасе игру 21-го тура с Тоттенхэмом (поединок будет сыгран 4 января). После 20-ти сыгранных матчей Вест Хэм на 18-м месте: 18 очков, «+4=6-10», мячи — 22:38. Строкой ниже находится Вест Бромвич: 16 очков, «+2=10-9», мячи — 15:28.

Статистика очных встреч: 103 матча, «+40=25-38» в пользу Вест Бромвич Альбион. Матчами с «дроздами» Вест Хэм буквально олицетворяет собственную нестабильность. К примеру, за период с 2015-го года «молотки» успели в гостях проиграть 0:4 и 2:4, выиграть 3:0, а три домашних матчах свести вничью (дважды 1:1, 2:2). В 1-м круге на «Готорнс» соперники сыграли 0:0.

Изобилие ничьих в результатах Вест Бромвича заставляет обратить внимание не только на соответствующий исход, но и на опцию «чет — нечет». В Пари-Матч четный тотал матча имеет коэффициент 1,88 (не чет — 1,92). Во всех выездных матчах «дрозды» забивали один мяч, либо не забивали вовсе. Коффы на точное количество мячей у гостей: 0 — 2,24, 1 — 2,2.

Вест Хэм

С приходом Дэвида Мойеса «молотки» стали демонстрировать игру с огоньком, хотя это и настораживает. Шотландец как раз известный специалист по внедрению осторожной и скучной игры без запасного плана на случай пропущенного мяча. Для тех, кто жаждет зрелища, Вест Хэм не мог не понравиться в двух крайних поединках с Ньюкаслом (дома — 2:3) и Борнмутом (выезд — 3:3). В них команда открывала счет на первых минутах, но затем оказывалась в роли проигрывающей и пыталась добиться зачетных баллов в концовке. С Борнмутом это удалось, благодаря двум мячам Марко Арнаутовича (всего у разыгравшегося австрийца 5 мячей в 5-ти последних играх).

Показатели Вест Хэма на домашнем «Олимпийском»: «+3=2-4», мячи — 10:14. Проигрывают дома «молотки» со вкусом, пропуская 3-4 мяча. При правильном настрое сохраняют ворота неприкосновенными (три «сухие» победы). Вест Хэм продолжает лидировать по части наказаний за фолы (46 желтых, 2 красные карточки).

Матч пропустят защитники Бирам, Фонте, хавбеки Нобл, Эдмилсон Фернандес, Антонио.

Вест Бромвич

Серия без побед у «дроздов» выросла до 19-ти матчей. С 10-ю ничьими от судьбы не убежишь, поэтому команда закономерно достигла зоны вылета. Рокировка на тренерском мостике (Алан Пардью вместо Тони Пьюлиса) ощутимого улучшения пока не приносит.

Понимая, что для прогресса в атаке нужно кадровое усиление, Пардью пытается навести порядок в обороне. Получается с переменным успехом. Судя по матчу со Сток Сити (19-й тур — 1:3), «дрозды» все так же неловко защищаются при быстрой, комбинационной игре. По инерции Вест Бромвич среди лучших в таком компоненте как игра головой, что не дает команде реальных дивидендов. В 21-м туре ВБА дома навязал борьбу уставшему Арсеналу и отскочил на 89-й минуте, реализовав пенальти (Родригес — 1:1).

В 22-м туре не сыграют полузащитники Шадли, Моррисон, форвард Рондон.

Ставка на матч Вест Хэм — Вест Бромвич

Как ни крути, но Рондон для «дроздов» — потеря, хотя Родригес и Робсон-Кану смотрятся впереди более подвижной парой. Вест Хэм в любом сочетании несколько раз ошибется на своей половине поля, но не факт, что гости этим воспользуются.

победа Вест Хэма | кф. 1,95

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус