Прогнозы Меню

«Вильярреал» — «Астана» 14.09.2017. Какие шансы у гостей?

"Вильярреал" - "Астана" прогноз

Матч «Вильярреал» — «Астана» подгруппы группового этапа лиги Европы состоится 14 сентября на испанском стадионе «Керамика — Эль-Мадригал».

Соперники, надо полагать, помнят друг друга. Три года назад на стадии плей-офф, той же лиги Европы, «Вильярреал» дважды одолел Астану с «сухим» счётом, без особых усилий. Сейчас предстоят игры не на вылет, у них несколько другая специфика и Астане, возможно, удастся частично реабилитироваться. В любом случае, одна сторона желает повторить триумф, другая жаждет мести. Локальное противостояние обещает стать интересным.

«Вильярреал»

«Вильярреал» стартовал в Примере с двух поражений от Леванте и Реал Сосьедад. Лишь в третьем туре подопечные Франа Эскрибы одержали первую победу и сейчас идут на 12 месте. Ну а еврокубковое плавание «жёлтая субмарина» начнёт именно матчем с Астаной.

Стартует «Вильяррефл» без ряда своих лидеров. Травмированы однофамильцы Сориано. В лазарете два голкипера: Серхио Асенсио и Андрес Фернандес. Лечатся Гаспар и Денис Черышев. Можно усмотреть некоторый шанс для гостей, не будь в колоде Франа других козырей. Один Карлос Бакка стоит многих. А есть ещё Трикейрос, Бакамбу, Рубен Семедо. Состав боевой, несмотря на потери.

«Астана»

«Астана» самую малость не дотянула до групп лиги чемпионов, уступив дорогу Селтику. А феерическое голевое безумие с шотландцами в Казахстане стал одним из украшений футбольного сезона. Очевидно, что подопечные Станимира Стойлова умеют играть в футбол и любят забивать.

Чемпионат Казахстана, в отличие от многих европейских, в самом разгаре и «Астана» довольно уверенно лидирует в нём. На пятки, правда, наступает Кайрат с Андреем Аршавиным, но «Астана» имеет два матча в запасе. Скорее всего, чемпион в этом сезоне подтвердит свой титул.

Одна из ключевых фигур «Астаны» – конголезский форвард Кабананга, один из лучших бомбардиров первенства. Не сильно от него отстаёт ганец Твумаси. Мужиковым интересуются клубы российской премьер-лиги. Есть ещё недавно арендованный Томасов, который только вписывается в состав, но уже успел показать свой класс.

Пропустят матч с испанцами травмированный Кляйнхайслер и перебравший карточек Шитов. Для защиты «Астаны» потеря белорусского ветерана – серьёзный удар. С другой стороны, сидя в обороне у «Вильярреала» не выиграть.

Прогноз на матч «Вильярреал» – «Астана» 14 сентября

Несмотря на имеющиеся отрицательные моменты, испанцы остаются испанцами. Класс «Вилльярреала» все-таки выше и при прочих равных хозяева могут выиграть на одном лишь классе. Максимум, на что могу рассчитывать казахи – ничья. Но на своём поле «подводники» не позволят себя потопить и постараются создать задел ещё в первом тайме.

Победитель 1 тайма: Вильярреал | кф. 1.70



Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус