Прогнозы Меню

Вильярреал — Спартак 13 декабря 2018 прогноз

Вильярреал — Спартак 13 декабря 2018 прогноз

13 декабря, в 20:55 по Москве, состоится заключительный матч группового этапа Лиги Европы на стадионе «Керамика» в Испании, где за путевку в раунд плей-офф сойдутся две команды Вильярреал — Спартак. Перед этим туром команды занимают противоположные места в турнирной таблице, испанцы с 7 очками возглавляют ее, «красно-белые» же находятся на дне, имея 5 баллов в активе.

Предыдущее противостояние соперников в Москве закончилось результативной ничьей 3:3. До этого соперники ни разу не встречались в официальных матчах.

Букмекерская контора Winline считает, что в этом противостоянии должны победить местные футболисты. Коэффициент на их победу составляет 1,56. В успех Спартака не сильно верят, так как вероятность положительного исхода для них оценивается в 5,99. На ничейный результат компания выставила коэффициент 4,32.

Вильяреал

Несмотря на уверенную победу в кубковом матче над Альмерией со счетом 8:0, целом дела у команды Хавьера Кальехи складываются не лучшим образом. В Ла Лиге в последних двух матчах были зафиксированы два поражения от Сельты 2:3 и Барселоны 2:0.

Первое место в таблице вовсе не гарантирует команде продолжения борьбы в Лиге Европы в случае поражения от Спартака и победы Рейнджерс в параллельном матче клуб завершить свои выступления в этом розыгрыше второго по значимости европейского турнира.

Из-за повреждений в игре не смогут принять участие Мануэль Итурра и Хуан Льямбрих. Под вопросом участие в матче Марьяно Барбоса и Бруно.

Спартак

Игра «красно-белых» в последнее время внушает оптимизм. Игроки стали регулярно забивать с игры. В последних трех турах внутреннего чемпионата команда одержала уверенную победы над Локомотивом 2:1, Анжи 3:0 и Крыльями Советов 3:1.

Несмотря на обидное поражение от Рапида, Спартак имеет теоретические шансы продолжить борьбу в еврокубках весной. Для этого им нужно обязательно побеждать испанскую команду и надеяться на осечку Рапида в матче с Рейнджерс.

Повреждения не позволят принять участие в матче Андрею Ещенко, Самуэлю Жиго, Роману Зобнину. Существует вероятность выхода на поле Романа Еременко Сальвадора Боккетти, Артема Реброва и Фернандо.

Ставка на матч Вильярреал — Спартак

Обе команды любят атакующий футбол. Проблемы с обороной и большое желание продолжить выступление весной в еврокубках, должно подарить болельщикам много голов. Причем обе команды просто обязаны забивать.

1хСтавка
ОЗ — Да| Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус