Прогнозы Меню

Вольфсбург — Аугсбург 13 апреля 2018 прогноз

Вольфсбург - Аугсбург 13 апреля 2018 прогноз

13 апреля, в 22:30, состоится матч 30-го тура чемпионата Германии Вольфсбург — Аугсбург. Вольфсбург решает приземленную задачу по сохранению места в бундеслиге: 15-я строчка, 29 очков, «+5=14-10». У Аугсбурга положение более прочное: 11-е место, 36 очков, «+9=9-11».

Еще один неудобный соперник для Вольфсбурга. Достаточно упомянуть о том, что у «волков» в 13-ти встречах лишь одна домашняя победа (общий баланс «+6=4-3» в пользу Аугсбурга). В 1-м круге Вольфсбург проиграл 1:2 (Дидави — Грегорич, Финнбогассон), с 11-й минуты играя в меньшинстве (удаление хавбека Арнольда).

У Вольфсбурга наибольшая «коллекция» ничьих (14) и удалений (5). С прошлого декабря «волки» не забивали больше гола за матч и только в минувшую субботу удивили на выезде с Фрайбургом (2:0). Аугсбург весной все очки взял в гостях. Нулевая фора на «фуггеров» от Betcity равна 2,9. Рискованно в том плане, что сейчас ближе к пропасти находится Вольфсбург. Но если команда Бруно Лаббадии забьет не более одного мяча, то рассчитывать на окончание 6-матчевой домашней серии без побед будет трудно. Тотал хозяев больше 1,5 — 2,21. Тотал матча меньше 2,5 — 1,77. Самый большой счет в этой паре традиционный — 2:1. На количество голов 2 или 3 в матче коэффициент 1,9.

Вольфсбург

Вольфсбург — шестой клуб в тренерской карьере Бруно Лаббадии, но стать классным кризисным менеджером бывшему грозном форварду все никак не удается. С «волками» Лаббадиа пока не может победить дома и рискует свалиться на 16-е место. Очищение переходным плей-офф Вольфсбург уже проходил прошлой весной, но и в этом сезоне картина до боли похожа — а ведь в клубе уже нет культовой фигуры Марио Гомеса.

Лучше всего у «зелено-белых» получается мешать играть соперникам и отстаивать ничьи. Сезон в актив может записать лишь бельгийский кипер Кун Кастельс. Линию атаки представляют игроки, которые остановились в развитии (Малли, Ориги, Мехмеди), чаще всех выстреливает Даниэль Дидави (8 мячей и дубль Фрайбургу в 29-м туре).

У Лаббадии 9 игроков с травмами. Точно не сыграет Мехмеди, среди прочих опытные Брукс, Блащиковски, Брума.

Аугсбург

В 29-м туре Аугсбург стал соучастником чемпионского матча Баварии. Начало в исполнении «фуггеров» еще заинтриговало — Кордоба вынудил ошибиться Ульрайха и защитников. Однако безалаберная оборона в течение часа закрыла главный вопрос чемпионата — голы Толиссо, Хамеса Родригеса и Роббена сделали Баварию чемпионом. В конце игры никто из хозяев не справился в воздухе с Вагнером — 1:4.

Таким образом, от Баварии Агусбург получил 7 мячей в 2-х матчах, а общую домашнюю серию довел до 4-х поражений. Зато на выезде подопечные Баума не проиграли Боруссии из Дортмунда (1:1), одолели Ганновер (3:1)и сыграли по нулям с Байером.

Атака ослаблена отсутствием Финнбогассона, также вне игры защитник Фрамбергер. Менее серьезные травмы у вратаря Гифера, Дансо, Якоба, Опаре.

Ставка на матч Вольфсбург — Аугсбург

До финиша еще 5 туров и Вольфсбург может продлить свой невнятный футбол. Но если Майнц в субботу обыграет Фрайбург и выйдет на 15-е место, «волки» окажутся на грани.

Бетсити
ТМ 2,5 | кф. 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус