Прогнозы Меню

Вольфсбург — Бавария 17 февраля 2018 прогноз

Вольфсбург - Бавария 17 февраля 2018 прогноз

17 февраля, в 17:30, состоится матч 23-го тура чемпионата Германии Вольфсбург — Бавария. На встречу к сопернику-рекордсмену по ничейным исходам скучающая Бавария приедет в статусе оторвавшегося далеко вперед лидера. Вольфсбург на 13-м месте: 24 очка, «+4=12-6», мячи — 25:28. Бавария набрала 56 очков: +18 до Лейпцига, «+18:2-2», мячи — 53:17.

До нынешнего первенства «волки» не отбирали очки у Баварии с августа 2015-го года. С тех пор состоялось 6 побед Мюнхена (3 с крупным счетом), но в сентябре прошлого года на «Альянц-Арене» команды сыграли 2:2 (Левандовски, с пенальти, Роббен — Арнольд, Дидави).

Только в 1-м туре Вольфсбург не сумел забить дома (0:3 с Дортмундом). В коллекции ничьих шесть игр закончились со счетом 1:1. Вероятность такого исхода «Betcity» оценил в 9,8. Обе команды забьют — 1,83. Не исключаем и крупную победу Баварии: фора -2,5 равна коэффициенту 3,3, фора -3 — 5,6.

Вольфсбург

Две победы, семь ничьих и два поражения (мячи — 17:17) — так Вольфсбург играет дома. Команда Мартина Шмидта на предпоследнем месте по общему числу побед, по среднему количеству ударов за игру и нигде не замечена с хорошей стороны. Стабильный показатель один — дележ очков. У «зелено-белых» 12 ничьих, которые не позволяют закрепиться хотя бы в районе 10-го места.

Примечателен откровенно плохой матч Вольфсбурга в 19-м туре дома с Айнтрахтом (1:3). Вообще по части волевого настроя в сложных играх «волки» разочаровывают. Взяты очки с Ганновером (1:0 в гостях благодаря голу Малли) и Штутгартом (1:1 — Ориги). В 22-м туре Вердер также казался близким по уровню, однако содержательной игрой придавил гостей еще в 1-м тайме. Вольфсбург, пропустив за 40 минут дважды, долго не мог собраться и лишь избежал «сухого» поражения, благодаря шальному пенальти (Верхаг поразил ворота с добивания) — 1:3. Еще перед поездкой в Бремен, подопечные Шмидта простились с Кубком: гол Шальке на 10-й минуте остался единственным.

Вне игры Камачо, Удокай, Брукс, Тиссеран, Блащиковски, Герхардт.

Бавария

Команда Юппа Хайнкесса переключает внимание на Лигу Чемпионов — 20-го февраля ей принимать в 1/8-й Бешикташ. В бундеслиге отрыв такой, что Мюнхену можно смело проводить эксперименты с составом и игрой.

Спустя рукава баварцы действовать не спешат, штампуют победы и углубляют ров, отделяющий от них остальную бундеслигу. Действующая серия побед в чемпионате достигла девяти матчей. Восьмой гостевой выигрыш случился в 21-м туре с Майнцем, который Бавария обыграла на мягком классе (2:0). Грозный состав на матч Кубка и 6:0 над Падерборном не обсуждаются. В 22-м туре коварный Шальке сумел ответить на гол Левандовски еще в 1-м тайме (в первые 45 минут Бавария пропускает в третий раз за последние четыре игры), но пропустил второй от Томаса Мюллера (2:1).

Травмирован вратарь Нойер, дисквалификация у Видаля.

Ставка на матч Вольфсбург — Бавария

Побережет ли кого-нибудь из лидеров Хайнкес перед ЛЧ? Наверняка. Но Бавария может повторить опыт Майнца, сыграв в атаке с Вагнером, в средней линии с Команом, Толиссо и Руды.

Победитель матча с форой: Бавария (-1.5) | кф. 2.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус