Прогнозы Меню

Вольфсбург — Гент 7 ноября 2019 прогноз

Вольфсбург - Гент 7 ноября 2019 прогноз

7 ноября, в 23:00, состоится матч 4-го тура Лиги Европы в группе «I» Вольфсбург — Гент. Турнирное положение команд: Вольфсбург — 1-е место, 5 очков, Гент — 2-е место, 5 очков.

В сезоне 2015/16 клубы пересеклись в 1/8 Лиги Чемпионов. Вольфсбург выиграл оба матча: 3:2 в Генте, 1:0 дома. 24 октября, в 3-м туре в Бельгии, зафиксирована ничья 2:2.
Генту удалось выкрутиться из сложного положения. «Волки» обозначили перевес голами Воута Вегхорста (прострел Марселя Тиссерана на 3-й минуте) и Жоао Виктора на 24-й минуте (проход и удар под углом), плюс по игре были гораздо интереснее. Гент сделал задел для спасения еще до перерыва — Роман Яремчук выстрелил издали на 41-й минуте. Во 2-м тайме хозяева довольно бесхитростно пытались забить еще, но были большие проблемы с попаданиями в створ ворот. И лишь в компенсированное время, на 94-й минуте, Яремчук подставил ногу под подачу Жан-Люка Домпе — 2:2. Гент — Вольфсбург, статистика: владение 52% на 48%, удары — 14:15, в створ — 3:4, угловые — 1:7, карточки — 4:3.

Вольфсбург

Вольфсбург в группе «I»: «+1=2-0», мячи 6:4. Результаты: Александрия, дома — 3:1, Сент-Этьенн, выезд — 1:1, Гент, выезд — 2:2. Бомбардир: Макс Арнольд (1+2). «Волки» не выигрывают в 5-ти последних матчах всех турниров, забивали и пропускали в 11-ти официальных поединках сезона из 16-ти.

Вольфсбург в двух выездных матчах ЛЕ не включал свой максимум и, по большей части, разочаровывал. Так, по инерции «волки» могут выиграть несложную группу, но их дальнейшие перспективы в турнире туманны. Сейчас, на начало ноября, у команды Оливера Гласнера появились приметы кризиса.

В бундеслиге Вольфсбург идет на 8-й позиции после 10-ти туров: «+4=5-1», мячи 11:8. После Гента «волки» разошлись по нулям дома с Аугсбургом и провалили два следующих матча — 1:6 в Кубке с Лейпцигом и 0:3 в 10-м туре в Дортмунде от Боруссии.

Травмированы Кен Кастельс, Игнасио Камачо, Ксавьер Шлагер, Даниэль Гинчек, Адмир Мехмеди, Исмаил Аззауни.

Гент

Гент в группе «I»: «+1=2-0», мячи 6:5. Результаты: Сент-Этьенн, дома — 3:2, Александрия, выезд — 1:1, Вольфсбург, дома — 2:2. Бомбардиры: Хонатан Давид, Роман Яремчук (по 2). «Буйволы» не побеждали 4 последних матча в гостях.

Гент взял 4 очка в домашних матчах ЛЕ, пробивая по воротам меньше соперников, и при этом забил 5 мячей. За преимуществом и тщательным контролем мяча Гент не гонится, предпочитая по ходу матча решать конкретные ситуации в свою пользу. В целом, уровень команды по европейским меркам остается весьма средним, что сказалось во 2-м туре, на поле Александрии.

В чемпионате Бельгии Гент на 3-м месте после 14-ти туров: «+7=4-2», мячи 28:16. Канадец Дэвид и украинец Яремчук, как и в ЛЕ, лучшие снайперы (по 7 мячей). После Вольфсбурга «буйволы» сыграли 3 матча. На поле Сент-Трюйдена Гент не воспользовался хорошими шансами на победу (0:0), затем провел бурный матч в Брюсселе с Андерлехтом (3:3, по ходу игры Гент уступал 1:3). 3 ноября Гент выиграл дома важный поединок у Стандарда 3:1, и приблизился к льежскому клубу на расстояние 2-х очков, имея матч в запасе.

Травмирован Георгий Чакветадзе.

Ставка на матч Вольфсбург (Германия) — Гент (Бельгия) от сайта Verybet.ru

Перед Вольфсбургом стоит задача реабилитации за позорные 1:9 по сумме двух матчей чемпионата. Гент также терял очки, но не проигрывал в серьезных поединках своего первенства. Едва ли «волки» потянут что-то большее, чем победа в один мяч.

Winline
Ф2 (+1,5) | Кф.: 1,52
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус