Прогнозы Меню

Вольфсбург – Хольштайн Киль 17 мая 2018 прогноз

Вольфсбург – Хольштайн Киль 17 мая 2018 прогноз

В четверг, 17 мая, в рамках стыковых матчей за право участвовать в Бундеслиге на следующий сезон, на стадионе «Фольксваген Арена» состоится встреча Вольфсбург – Хольштайн Киль. «Волки» в последнем туре чемпионата сумели на своём поле обыграть уже вылетевший во вторую Бундеслигу «Кёльн» (4:1), тем самым отправив «Гамбург» напрямую в дивизион классом ниже. «Хольштейн» добился невероятного результата по итогам нынешнего сезона: клубу удалось в прошлом сезоне выйти во второй силе немецкий дивизион, а уже в этом году «аисты» претендуют на место в элите. Сможет ли скромная команда помочь пробить «Вольфсбургу» очередное дно?

Для команд сегодняшняя игра станет первой официальной между двумя клубами. Вообще «Вольфсбург» и «Хольштайн» играли в товарищеском матче ещё в июле 2009 года. Тогда «волки» сумели одержать трудовую победу – 2:1.

Какие варианты ставок стоит рассмотреть на этот поединок?

  1. Победа «Вольфсбурга». Всё-таки «зелёно-белые» имеют в своём составе много опытных и более мастеровитых футболистов, чем «аисты». Всё должно завершиться ожидаемой победой хозяев, если они, конечно, не допустят недооценки соперника со своей стороны.
  2. Фора хозяев (-1). Если в этом поединке всё закончится так, как и должно, то «Вольфсбург» должен побеждать уверенно. Странно, но букмекеры явно недооценивают «волков», коэффициент на это событие – 2,83.
  3. Победа хозяев и тотал меньше 5,5. Гости будут стараться ловить своего оппонента на контратаках, стараясь максимально грамотно действовать в обороне. Голы будут, может быть, «Вольфсбург» забьёт много, но больше пяти голов мы вряд ли увидим.
  4. Индивидуальный тотал «Вольфсбурга» больше 1,5. Даже несмотря на проблемы с составом, «автозаводцы» в состоянии забить хотя бы два мяча. Вопрос в другом: захотят ли, и позволит ли это сделать соперник?

Вольфсбург

Клуб из одноимённого города пока следует по стопам «Гамбурга». Команда уже второй сезон подряд стоит на грани вылета и выхода из этого кризиса «зелёно-белые» найти не могут. Второй год подряд «Вольфсбург» будет принимать участие в стыковых матчах. Мартин Шмидт выжал максимум из тех игроков, что у него числились в обойме. Не все оправдали ожиданий, но это уже другой вопрос, в том числе и к руководству «Вольфсбурга». Команда далеко не бедная, однако показывает отвратительные результаты, хотя несколько сезонов назад «волки» боролись за чемпионство с мюнхенской «Баварией». Видимо, для того, чтобы «зелёно-белые» снова стали показывать достойные результаты, клубу необходимо вылететь из Бундеслиги. Конечно, этого не хотелось бы, однако, видимо, только через такое «чистилище» «Вольфсбургу» удастся добиться положительных результатов в будущем.

Да, в этом году «автозаводцев» явно подкосили травмы – 9 футболистов числятся в лазарете клуба. Это защитники Пауль Еккель, Пол Верхаг, Марсель Тиссеран и Себастьян Юнг, полузащитники Рихедли Базур, Даниэль Дидави и Игнасио Камачо, а также нападающие Адмир Мехмеди и Виктор Осимхен. Возможно, кто-то из этого списка окажется в заявке на эту встречу.

Хольштайн Киль

Скромная команда из города Киль добилась существенного прогресса. Подобные случаи, когда клубу удалось выйти сначала во вторую Бундеслигу, а затем и в элитный дивизион были, вспомним «Лейпциг», хотя это немного другой случай. «Аисты» не имеют такого бюджета, чтобы «выстрелить» в следующем сезоне в Бундеслиге (если они туда, конечно, попадут). Стоит отметить тот факт, что «Хольштайн» — лучшая команда по забитым мячам в своём чемпионате – 71 гол в 34 поединках (в среднем 2,09 мяча за игру). Однако даже такое достижение не позволило клубу напрямую выйти в Бундеслигу. Помочь в этом свершении «аистам» смогут все футболисты, имеющиеся в обойме.

Ставка на матч Вольфсбург – Хольштайн Киль

С одной стороны, в данном поединке фаворит очевиден – это «Вольфсбург». С другой стороны, возможная недооценка может дорого обойтись подопечным Мартина Шмидта (хотя о какой недооценке может идти речь, когда на кону участие в Бундеслиге на следующий сезон?). Думается, что «волки» всё-таки под конец сезона соберутся и сумеют сохранить прописку в элитном немецком дивизионе. Ожидаем победу «Вольфсбурга» в этой встрече.

Winline
П1 | Кф. 1,94
Сделать ставку


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус