Прогнозы Меню

Вулверхэмптон — Хаддерсфилд 25 ноября 2018 прогноз

Вулверхэмптон - Хаддерсфилд 25 ноября 2018 прогноз

25 ноября, в 18:00, состоится матч 13-го тура чемпионата Англии Вулверхэмптон — Хаддерсфилд. «Вулвз» находятся в середине таблицы: 11-е место, 16 очков. Хаддерсфилд в зоне вылета: 19-е место, 7 очков.

В рамках АПЛ клубы встречаются впервые, хотя общая история встреч богатая (+36=13-31 в пользу Хаддерсфилда). В последних 12-ти матчах ни одной ничьей — 10 побед «терьеров», 2 победы «волков». Три крайних матча в Чемпионшипе в 2016/17 годах Хаддерсфилд выиграл со счетом 1:0. На поле Вулверхэмптона «терьеры» побеждали 4 раза в последних 5-ти встречах.
Вулверхэмптон в Премьер-Лиге после 12-ти туров: «+4=4-4», мячи 12:13. Дома: «+2=2-2», мячи 8:8. У «волков» крепкая оборона, меньше пропустили только первые четыре клуба. Но и забивают чуть больше, чем аутсайдеры. Отсюда тенденция: 10 из 12-ти матчей с низким тоталом. Сейчас подопечные Нуно Эшпириту Санту испытывают спад — 4 матча без побед и только в игре 12-го тура удалось не проиграть Арсеналу на выезде (1:1).
Хаддерсфилд в Премьер-Лиге после 12-ти туров: «+1=4-7», мячи 6:22. В гостях: «+0=2-3», мячи 4:14. До ноября команда одинаково плохо играла дома и на выезде, но в 11-м туре одержала первую победу над Фулхэмом (1:0), а затем поделила очки с Вест Хэмом (1:1).

Вулверхэмптон

Для прежнего Вулверхэмптона в АПЛ любая позиция выше 18-го места считалась удачей, но сейчас португальская колония «волков» хочет настоящего признания в элите. Свежие неудачи кажутся временным явлением и это доказала достойная игра с Арсеналом.

Матч близкий к статусу провального «волки» сыграли с Уотфордом в 9-м туре: мало создали, пропустили дважды в течение 2-х минут. В 10-м туре закрывшийся Брайтон перехитрил жаждущих открытого боя «вулвз» (0:1). Далее Тоттенхэм по делу вел 3:0, но дал слабину после перерыва и «желто-черные» попытались выдать «камбэк» (2:3). С «канонирами» Иван Кавалейру реализовал на 13-й минуте контратаку и «волки» впервые в сезоне выиграли 1-й тайм. В обострившейся игре перечень игровых эпизодов лучше провел Арсенал и добился ничьей на 86-й минуте.

Повреждения у защитников Хонни и Дохэрти.

Хаддерсфилд

«Терьерам», несмотря на всю боевитость и определенную сыгранность состава, труднее всех даются забитые мячи (6 взятий ворот — худший показатель АПЛ). Пошли разговоры о том, что Дэвид Вагнер исчерпал все методы по улучшению игры. Видимо, совсем скоро Хаддерсфилд перейдет в режим отчаянной добычи очков в ущерб зрелищу.

Команда безоговорочно уступает топ-клубам (минимальные 0:1 с Ливерпулем — исключительно желание самих «красных»). Против соперников поскромнее «терьеры» только нащупывают нужную тактику. Кризисному Фулхэму был навязан упрощенный футбол, который привел к победному автоголу при угловом. С Вест Хэмом помог прессинг и гол юркого Алекса Притчарда на 6-й минуте. Пока соперник был растерян, «терьерам» не удалось развить успех. Во 2-м тайме Вест Хэм прибавил и сравнял на 74-й.

Перебор карточек у защитника Йоргенсена, под вопросом участие вратаря Лессля и защитника Лоу.

Ставка на матч Вулверхэмптон — Хаддерсфилд

Определенный прогресс Хаддерсфилда касается домашних матчей. Игру в гостях пока характеризуют безнадежные 0:3 с Уотфордом в 10-м туре. «Вулвз» фавориты пары, но более вероятно здесь малое количество мячей. У «терьеров» 8 из 12-ти матчей на «меньше».

Winline
ТМ 2,5 | Кф.: 1,69
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус