Прогнозы Меню

Вулверхэмптон — Шеффилд Юнайтед 1 декабря 2019 прогноз

Вулверхэмптон - Шеффилд Юнайтед 1 декабря 2019 прогноз

1 декабря, в 17:00, состоится матч 14-го тура чемпионата Англии Вулверхэмптон — Шеффилд Юнайтед. Команды являются соседями в таблице: Вулверхэмптон — 5-е место,19 очков, Шеффилд — 6-е место, 18 очков.

Баланс очных матчей близок к равному: «+36=35-37» в пользу Шеффилда. У «волков» есть серия из 5-ти домашних матчей без поражений. В рамках АПЛ это будет первый матч для команд. Последние поединки прошли в Чемпионшипе, в сезоне 2017/18: Шеффилд выиграл дома 2:0, Вулверхэмптон был сильнее на своем поле — 3:0.

Вулверхэмптон

Вулверхэмптон в АПЛ после 13-ти туров: «+4=7-2», мячи 18:16. Дома: «+2=3-1», мячи 9:9 (14-е место). Гол+пас: Рауль Хименес (6+2), Адама Траоре (2+3), Жоао Моутиньо (1+3). Беспроигрышная серия в чемпионате равна 8-ми матчам (+4=4-0). В 5-ти матчах кряду «вулвз» поддерживают ставку «обе забьют» и лидируют в Премьер-Лиге по количеству ничьих.

Несмотря на частые ничьи, команда Нуно Эшпириту Санту взобралась в еврозону. Правда, до первой четверки «волкам» далеко (-7 очков до Челси), а снизу целое столпотворение конкурентов. Успех с Шеффилдом может заметно укрепить позиции «вулвз» перед новым годом, тем более, уже в среду команде принимать слабый нынче Вест Хэм.

Уже 4 игры кряду Вулверхэмптон создает больше моментов, чем соперник, но недобрал при этом 4 очка. На «Молинью» команда не пропустила лишь в одном из 6-ти матчей (2:0 с Уотфордом). В 12-м туре с Астон Виллой все было более-менее благополучно: «волки» при небольшом преимуществе сделали задел в 2 мяча, а соперник ответил голом лишь на 92-й минуте — 2:1. В 13-м туре, на поле Борнмута, многое решил 1-й тайм: Моутиньо со штрафного и Хименес с игры сделали счет 2:0, а соперник потерял одного игрока из-за удаления. После перерыва у команд было по 2 голевых момента, гости пропустили с углового — победа 2:1.

В четверг Вулверхэмптон провел насыщенный матч в Браге, по итогам которого вышел в плей-офф Лиги Европы. Рауль Хименес сделал 1+2 в 1-м тайме, а гости вели 3:1, но после перерыва португальцы выжали 1 пункт — 3:3.

Дисквалификация: Ромен Сесс. Травмирован Вилли Боли.

Шеффилд Юнайтед

Шеффилд в АПЛ после 13-ти туров: «+4=6-3», мячи 16:12. В гостях: «+1+5-0», мячи 7:5 (6-е место). Гол+пас: Лис Муссе (4+3), Джон Лундстрем (3+1), Джон Флэк (2+1). «Клинки» вместе с Ливерпулем — единственные, кто не проигрывает пока в гостях. В 5-ти из 6-ти игр на выезде забивалось не более 2-х мячей. Общая серия без поражений в чемпионате — 6 игр.

Шестое место Шеффилда — результат четкого, организованного футбола без очевидных пробелов. Отыскать приметы спада у новичка АПЛ трудно, наоборот, команда Криса Уайлдера со временем, похоже, только прибавляет.

В 2-х крайних матчах на своем поле Шеффилд блеснул результативностью — 6 мячей. В активе безоговорочные 3:0 с Бернли (3 голевые передачи Муссе) и бой с МЮ, в котором «клинки» вели 2:0, сдали в отрезке 70-х минут, пропустив трижды, и вырвали ничью на 90-й минуте после гола Оливера Макберни (3:3).

Под вопросом участие Муссе и защитника Джона Эгана.

Ставка на матч Вулверхэмптон — Шеффилд Юнайтед от сайта Verybet.ru

По статистике этого сезона выражено ничейная пара, с обоюдной тягой к счету 1:1. «Вулвз» не пришлось беречь силы с Брагой и в этом некоторый плюс для «Юнайтед». Ожидаем равный матч с более свежей игрой от гостей.

Winline
Х2 | Кф.: 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус