Прогнозы Меню

Янг Бойз — Динамо Киев 02.08.2017 прогноз

Янг Бойз - Динамо Киев 2 августа

2 августа, в 20:00, состоится ответный матч 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов: Янг Бойз — Динамо Киев.

Первый матч в Киеве «Динамо» завершило достаточно уверенной победой 3:1. Пришла она как-то внезапно: пожалуй, первые острые моменты в игре и увенчались голами. Выбор защитников у гостей был явно ошибочным: вся четверка во главе с возрастным фон Бергеном слабо сопротивлялась поймавшим свою игру Гармашу, Ярмоленко и Мбокани. Эти трое и обеспечили киевлянам победный задел. Ярмоленко подобрал мяч после рывка Гармаша и неожиданно мощно выстрелил с правой (1:0), затем отдал выверенную «поперечку» под пятку Мбокани. На 93-й Гармаш вырвался под длинный запуск мяча вратарем Ковалем и в касание переправил в рамку третий мяч. «Янг Бойз» пытался навести какой-то порядок в тылу, перешел во 2-м тайме с разрозненной 4-1-2-2-1 на 4-4-2. Вспышки активности у гостей, в основном были связаны с вышедшим на замену Ассале, который в итоге и отдал голевую передачу на Фасснахта на 91-й. Для «Динамо» крайне важно то, что киевляне успели отреагировать и вернуть перевес в два мяча.

Янг Бойз

Клуб из Берна рискует в третий раз подряд не преодолеть квалификацию ЛЧ. В 2015-м «Янг Бойз» на этой же стадии без шансов уступил «Монако» (1:3, 0:4), через год был уничтожен «Боруссией» из Менхенгладбаха (1:4, 1:6), хотя во 2-м раунде прошел украинский «Шахтер» (0:2 во Львове, 2:0 и 4:2 по пенальти в Берне).

Неудача в Киеве не вяжется с ошеломляющим стартом команде в первенстве Швейцарии. В 1-м туре «Бойз» тактически переиграли чемпиона «Базель»: 38% владения мячом принесли победу 2:0, отличились Раве и Сулеймани. Во 2-м туре на выезде команда Адольфа Хюттера разбила «Грассхопперс» 4:0 (дубль Фасснахта, Нгаме и автогол соперника). В обоих случаях команда использовала 4-4-2, правда, в Цюрихе кардинально меняла полузащиту, да и среди форвардов возросла конкуренция. Мощный Оаро потерялся в Киеве и уступил место Нсаме.

Динамо Киев

После перерыва в два года «Динамо» в 2015-м дошло до 1/8-й плей-офф ЛЧ, а в прошлом розыгрыше заняло 4-е место в группе. С приходом Хацкевича у команды наблюдается очевидный прогресс. В чемпионате с ходу взяты 9 очков в 3-х матчах, причем во 2-м туре одержана вдохновляющая и закономерная победа над «Шахтером» в Харькове (1:0, Мбокани). Другие поверженные соперники — «Черноморец» (2:1) и «Карпаты» (5:0). Если с одесситами игра «Динамо» еще нуждалась в поправках (пришлось отыгрываться усилиями Шепелева и Ярмоленко), то в 3-м туре команда Хацкевича не знала никаких проблем (хет-трик Цыганкова, по голу у Буяльского и Мбокани). Впрочем, и соперник был откровенно слаб. Оптимальный вариант основы у Хацкевича есть, в нем особенно заметен игровой рост хавбеков. Да и атаку есть кем усилить.

Прогноз на матч Янг Бойз — Динамо Киев 2 августа

Один из скрытых козырей «Янг Бойз» — искусственный газон, слегка тормозящий мяч. Впрочем, более актуальны возможности команды в атаки. В Киеве швейцарцы несколько зашифровались, а между тем, умеют отменно комбинировать. Проблемы у «Динамо» могут возникнуть на флангах обороны, где не всегда надежны Морозюк и Кадар. Однако и Хюттеру не найти защитников лучше тех, что есть. Воспользуемся комбинированием исходов в БК WinlineСтавка:

ОЗ и ТБ 2.5 | кф. 1.84

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус