Прогнозы Меню

Янг Бойз — Динамо Киев. Прогноз на лигу Европы (2.11.2017)

Янг Бойз - Динамо Киев прогноз

2 ноября, в 20:00, состоится матч 4-го тура Лиги Европы в группе «В» Янг Бойз — Динамо Киев. Янг Бойз все три матча в 1-м круге закончил вничью, что не помешало швейцарцам разместиться на 2-м месте: 3 очка, «+0=3-0», мячи — 4:4. Киевский клуб единственный, кто одерживал в этой группе победы. Их у Динамо две, следовательно, 1-е место: 7 очков, «+2=1-0», мячи — 8:5.

В этом сезоне команды встретятся в четвертый раз — случай для еврокубков уникальный. Янг Бойз выбил Динамо из 3-го раунда квалификации ЛЧ (1:3 в Киеве, 2:0 в Берне), после чего отправился следом в ЛЕ. Соперники угодили в одну группу и 19 октября сыграли вничью в Киеве (2:2). Динамо вновь имело проблемы в обороне, чем дважды воспользовался форвард гостей Ассале. Киевляне ответили своими моментами, два из которых реализовали Мбокани и Морозюк.

Букмекерские конторы России ожидают, что у Динамо возникнут трудности на выезде. «Winline» дает на победу хозяев 2,35. Ничья — 3,45, победа Динамо — 2,75.

Янг Бойз

Тот факт, что команда Адольфа Хюттера далеко не идеальна, но постоянно вредит украинским клубам, добавляет матчу интриги. В самом деле, Янг Бойз не проявил выдающихся качеств в поединках против Партизана и Шкендербеу. С сербами было преимущество за счет домашнего статуса, но его оказалось недостаточно для победы. «Пчелам» даже пришлось отыгрываться (Фасснахт) после гола Янковича (1:1). Тот же сценарий приключился и в Албании: Ассале ответил на гол хозяев во 2-м тайме. «Желто-черные» в два раза превзошли Шкендербеу по ударам, но трех очков не взяли (1:1).

После удачной поездки в Киев Янг Бойз прекрасно себя чувствовал в последующих трех поединках. В чемпионате по воле календаря играть пришлось с хромающими Люцерном и Сьоном (1:0 на выезде, 5:1 дома), в Кубке Швейцарии «пчелы» обыграли на чужом поле Мюнзинген (3:0). После 13-ти туров Янг Бойз лидирует с 29-ю очками, с перевесом «+7» над Базелем.

Рожер Ассале компенсирует отсутствие в атаке травмированного Гийома Оаро. На счету ивуарийца 3 мяча в ЛЕ. Полезен и опорник Секу Саного, но в 4-м туре он  не сыграет из-за удаления в Киеве. Две голевые передачи на счету хавбека Моуми Нгамале. Среди травмированных также полузащитники Бертоне и Сулейманов.

Динамо Киев

В лучшие годы всех трех нынешних соперников по группе Динамо Киев бы просто не заметило. Но в том-то и беда, что лучшие времена, похоже, отложены на неопределенный срок. В Лиге Европы «бело-голубые» выступают также неровно, как и чемпионате. Во всех 3-х матчах еврокубка динамовцам пришлось отыгрываться. Со Шкендербеу лишь накачка Хацкевича в перерыве помогла превратить 0:1 в 3:1 (забивали Сидорчук, Мораэс и Мбокани). С Партизаном Динамо «горело» 0:2, но за 2-й тайм забило трижды (дважды Мораэс и Буяльский). В 3-й игре уже на 49-й минуте счет был 2:2 (Мбокани, Морозюк), оставалось время и шансы для победы, но не сложилось.

В УПЛ Динамо угодило в жуткую серию из 5-ти матчей без побед. Как-то оправдать в этом перечне можно лишь ничью 0:0 с Шахтером. От Зари киевляне пропустили четыре мяча (4:4), два от Черноморца (1:2 в Одессе). Линия обороны остается слабым звеном команды, в то же Лиге Европы действия Кадара порой не выдерживают критики. Во Львове с Карпатами (1:1) претензии уже были к атаке: креативные игроки мало что создали, а гол забил защитник Вида.

В Берне не сыграет форвард Мбокани, повредившийся в игре с Карпатами.

Ставка на матч Янг Бойз — Динамо Киев

Мало надежд на то, что Динамо на поле Янг Бойз сыграет безошибочно, «бело-голубые» пропускали в семи из последних восьми матчей. Отсутствие Мбокани ослабит и атаку. Помня об очковом запасе, гости сыграют вторым номером и, скорее всего, поплатятся за это.

Победитель матча с форой: Янг Бойз (0) | кф. 1.80

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус