Прогнозы Меню

Янг Бойз — ЦСКА 15.08.2017 прогноз

Янг Бойз - ЦСКА 15 августа

15 августа, в 21:45, состоится первый матч квалификации раунда плей-офф Лиги Чемпионов: Янг Бойз — ЦСКА.

На пути к пятому подряд участию в групповом этапе ЦСКА должен пройти не самого грозного соперника. У «Янг Бойз» это будет пятая попытка проникнуть в святая святых ЛЧ и доселе «желто-черным» не удавалось преодолеть больше одного раунда. ЦСКА же с 2014-го года зациклен на карме 4-го места в группе.

В сезоне 2016-2017 армейцы отпустили «Спартак» на семь очков и заняли второе место. Из Кубка России вылетели в 1/16-й. В группе ЛЧ с «Монако», Байером» и «Тоттенхэмом» взяли только 3 очка в 6-ти матчах. «Янг Бойз» был лучше всех в Швейцарии, кроме «Базеля»: характерный отрыв от 3-го места составил 16 очков, отставание от чемпиона — 17. Кубок страны для «мальчиков» завершился в четвертьфинале. В квалификации ЛЧ в раунде плей-офф подсобила с вылетом «Боруссия» из Менхенгладбаха (1:3, 1:6, хотя до этого «Бойз» прошли донецкий Шахтер), в группе ЛЕ немного не хватило для выхода в плей-офф (3-е место).

Янг Бойз

В антракте между сезонами «Янг Бойз» по традиции небогатых клубов продал-отпустил большую часть основных игроков. Больше всего клуб выручил за плеймейкера Закарию (12 млн) и вратаря Мвого (9) японский форвард Кубо принес в казну 3,5 млн. Еще семеро уехавших в той или иной мере принесли бы игровую пользу в нынешней кампании. Из семи игроков пополнения троих можно считать четким попаданием селекционеров в самую точку. Правый бек Мбабу, полузащитник Фасснахт и форвард Лотомба вложили львиную долю в успех в предыдущем раунде квалификации. В Киеве против «Динамо» швейцарцы сыграли весьма посредственно, но гол Фасснахта в концовке имел двойную цену (1:3). Дома «Янг Бойз» предложил агрессивный и провокационный футбол, смутил киевлян неочевидным пенальти, а во 2-м тайме за счет упорства додавил гостей на 90-й минуте: Лотомба вколотил мяч головой с корнера — 2:0.

Команда Хюттера мощно начала и в Суперлиге Швейцарии: «Базель» дома — 2:0, «Грассхопперс» на выезде — 4:0, «Лозанна» дома — 3:0. Осечка случилась в 4-м туре, когда «желто-черные» неожиданно посыпались дома с «Туном» (0:4). В субботу «Бойз», идущие на 2-м месте с 9-ю очками, реабилитировались в Кубке, обыграв заштатный «Брайтенрайн» 3:0. Играет команда преимущественно 4-4-2, где рядом с мощным форвардом Оаро обычно находится подвижный и техничный напарник. Вне игры травмированный полузащитник из Македонии Сулейманов.

ЦСКА

Старт ЦСКА в российской Премьер-Лиге получился неоднозначным. На фоне домашнего поражения в дерби от «Локомотива» (1:3) армейцы настраивались на прохождение в квалификации греческого АЕКа. Барьер был преодолен легче, чем ожидалось — 2:0 на выезде, 1:0 дома. Команда Гончаренко действовала грамотно, четко распределив силы, а добившись преимущества, играла по счету. В Греции отличились Дзагоев и Вернблум, в Москве мяч на счету Натхо, но в обоих случаях стоит отметить усилия всей команды. После АЕКа не сложилось с «Рубином» в Казани (1:2), зато последующих два матча принесли 6 очков. 2:1 с «Тосно» (Оланаре, Дзагоев) заметно отличались от принципиальной схватки со «Спартаком», в которой армейцы буквально выгрызли два мяча в концовке (2:1, Щенников, Витиньо).

Прогноз на матч Янг Бойз — ЦСКА 15 августа

Игра на искусственном газоне в Берне таит определенный подвох для любого соперника, но вряд ли это будет страшнее греческой жары в Салониках. Winline отдаёт незначительное преимущество швейцарцам. ЦСКА может сыграть на равных с «Янг Бойз», а минимальное поражение не станет катастрофой. Ведь хорошая игра «Янг Бойз» дома, зеркальна выездным встречам. Ставка:

Победитель матча с форой: Янг Бойз (0) | кф. 1.79

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус