Прогнозы Меню

Япония — Чили 18 июня 2019 прогноз

Япония - Чили 18 июня 2019 прогноз

18 июня, в 02:00 на «Морумби» в Сан-Паулу, состоится матч 1-го тура Кубка Америки в группе С. Соперники Япония — Чили. У сборной Чили две недавние победы на турнире в 2015-м и 2016-м годах. Япония во второй раз принимает участие в качестве приглашенной сборной (в 1999-м заняла 4-е место в группе).

В 2008-м сборные сыграли 0:0 в товарищеском матче в Токио. Через год японцы на домашнем турнире крупно обыграли Чили 4:0.

Япония

«Самураи» являются фаворитами только у себя в регионе. Они четырежды побеждали на Кубке Азии, а с 1998-го года регулярно отбираются на ЧМ и трижды выходили в плей-офф. В 99-м году японцы попробовали силы на Копа Америка — и крайне неудачно. В не самой грозной компании (Парагвай, Перу, Боливия) азиатская команда сподобилась лишь на одну ничью.

На ЧМ в России японцы с трудом вышли из группы (2-е место, +1=1-1, поровну очков с Сенегалом) и в 1/8-й уступили Бельгии 2:3. В январе, на Кубке Азии, Япония рассчитывала на новый триумф. Группа была пройдена без проблем (+3=0-0). В плей-офф японцы, как и сборная Катара, взяли свои ворота на замок: ОАЭ — 1:0, Вьетнам — 1:0, Иран — 3:0. В финале, как раз с обороной у «синих самураев» не сложилось — поражение 1:3. В марте японцы проиграли Колумбии 0:1 и с тем же счетом одолели Боливию. В июне свершились 0:0 с Тринидадом и Тобаго и более-менее убедительная победа над Сальвадором 2:0.

Рассматривать эти результаты можно с большой оговоркой. На Кубок Америки Япония отправляет десант молодежи, слегка усиленный опытными «бойцами» и хорошо стартовавшими в сборной молодыми.  В их числе вратарь Эйдзи Кавадзима, защитники Такехиро Томаясу, Наомити Уэда, хавбек Гаку Сибасаки и Сёя Накадзима, форвард Синдзи Окадзаки.

Чили

Сборная Чили взорвала континент на двух последних турнирах. Успех впечатляющий еще и потому, что титулы добывались с двумя разными тренерами (Сампаоли и Пицци). Причем после домашней Копы, последовала победа в гостевой, в США. Видимо, сыграло роль еще и то, что те турниры проводились два года подряд и чилийцы попросту не утратили тонус.

Однако в отборе на ЧМ-2018 «красная команда» после неплохого старта (2 победы и первая над Бразилией) постепенно теряла хватку. Нестабильные результаты аукнулись на финише и та же Бразилия в последнем туре (четыре сборные претендовали на 3-4 проходные места) оставила Чили за бортом — поражение 0:3 и 8-я позиция (+8=2-8). Спарринги 2018-го года предпосылок для улучшения не дали. Чилийцы били Гондурас (4:1), но проигрывали Перу (0:3) и Коста-Рике (2:3) и закончили с показателями «+4=3-3».

В марте, в США, чилийцы почти основным составом проиграли Мексике 1:3 (Кастильо, 69), и сыграли с хозяевами 1:1 (Опасо Лара, 9). 7 июня дома была обыграна команда Гаити 2:1 (Варгас, 69, Фуэнсаледа, 71), по ходу матча Чили уступал.

В заявке тренера Рейнальдо Руэды полно игроков с опытом побед на Копа Америка. Спад в результатах есть, но отказываться от игроков вроде Алексиса Санчеса или Артуро Видаля, понятно, никто не станет. У Чили есть кому сыграть сильнее и с инициативой, если у лидеров игра не пойдет. В линии защиты сразу 4 игрока имеют опыт за 100 матчей в сборной, в середине поля набирают рост Эрик Пулгар, Диего Вальдес, Эстебан Павес, а впереди есть забивные Николас Кастильо и Эдуардо Варгас.

Ставка на матч Япония — Чили от сайта Verybet.ru

Индивидуальный класс команды Руэды несравнимо выше, и даже если Япония включит слаженные скорости, реализация у «самураев» подкачает. Японцы и основным составом мало забивают в этом году, что уж говорить сейчас. Ожидаем в матче четких раскладов в игре от сборной Чили.

Winline
Ф2 (-1) | Кф.: 1,69
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус