Прогнозы Меню

Япония — Польша 28 июня 2018 прогноз

Япония - Польша 28 июня 2018 прогноз

28 июня, в 18:00, в Волгограде, состоится матч 3-го тура в группе H Япония — Польша. Азиатская сборная с одинаковыми показателями делит первую строчку с Сенегалом (4 очка, +1=1-0, мячи 4:3). Польша проиграла два поединка и лишилась шансов на выход из группы (4-е место, 0 очков, +0=0-2, мячи 1:5).

На беду поляков они еще и с Японией играть не умеют. В двух предыдущих матчах два поражения с общим счетом 0:7 (0:5 в Гонконге в 1996-м году и 0:2 в Варшаве в 2002-м).

Тем не менее, преимущество Японии в котировках небольшое. Версия Betcity: 2,5 на победу Японии, 3,2 на Польшу (ничья также 3,2), а по нулевым форам 1,75 против 2,2. Однако оттолкнемся от того факта, что Польша пропустила 5 мячей, а японцы пока забивают строго по два и еще не решили задачи выхода из группы. Здесь интересен индивидуальный тотал на «самураев»: на больше 1,5 кофф 2,32. Ровно 2 мяча Японии оценены в 3,4. Не забываем, что представители Востока могут наказать голом в 1-м тайме, как уже проделывали дважды. На фору с нулем на японцев в 1-м тайме — 1,74, на гол — 2,1.

Япония

Похоже, присутствие на матчах принцессы Хисако Такамодо не на шутку вдохновляет японских футболистов. Победа над Колумбией (2:1), дорогого стоит, а самозабвенная битва против Сенегала (2:2) укрепила во мнении, что плей-офф почти в кармане. Подопечные Акиры Нисино в состоянии преподнести и более спокойную ничью с аутсайдером, если только их не смущает поединок 1/8-й с победителем группы G.

Козыри Японии все те же. При невысоком росте большинства игроков команда прекрасно оснащена технически и за счет стремительных перемещений может держать темп и надолго лишать соперника мяча. Почти всем игрокам основы под 30 лет — колоссальный опыт выступлений в Европе накладывается на совместные выступления в сборной. Колумбия облегчила задачу удалением, рослых сенегальцев Япония смутила невероятной заряженностью, которая вылилась в два отыгрыша.

Самое сильное впечатление оставляет левый атакующий хав Такаши Инуи (1+1 с Сенегалом), усиливает игру со скамейки ветеран и мастер стандартов Кэйсукэ Хонда (те же гол и пас). Отмечаем неутомимую боевую единицу средней линии Гаку Шибасаки.

Польша

Проиграв два матча, «Кадра» так и не раскрыла зрителям загадку своих планов на мундиаль. Вполне приличный состав вдруг оказался разоружен не только современными наработками соперников, но и устаревшими тактическими методами тренера Адама Навалки. Если при равном счете Польша еще более-менее смотрится, то проигрывая, отвечает лишь хаотичными набегами вперед.

Безыдейностью поляки напомнили сборную Украины на Евро-2016. На поле вдруг терялись все и сразу, и грозный бомбардир Роберт Левандовски оказывался перед миссией созидать все фазы атаки в одиночку. В группе H Польша выделяется лишь победными дуэлями в воздухе, что может сыграть кое-какую роль в матче с невысокими японцами. На своей половине поля команда Навалки одинаково уязвима и при трех, и при четырех защитниках и выделить кого-то в лучшую сторону сложно.

Ставка на матч Япония — Польша

Навалке стоит дать поиграть резерву, хотя мотивированная Япония едва ли заметит разницу. Не видно, чтобы Польша провела качественно новую игру.

Пари-Матч
Ф1 (0) | Кф.: 1,75
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус